Zimmereinrichtung im Altbau schon sehr abgewohnt und düster. Im Neubau Zimmer schön hell und sauber, aber extrem hellhörig. Bei der Essensauswahl war für uns immer was dabei. Empfehlen können wir die frischen Gözleme an der Strandbar und die Holzofenpizza. Gemischtes Puplikum(Deutsche, Deutsch-Türken, Tschechen, Russen). Zum Preis-/Leistungsverhältnis eher ein 3 Sterne Hotel. Durch die ständige Lärmbelästigung hat man weder am Strand noch im Zimmer die Möglichkeit zur Erholung.
Zuerst hatten wir ein Zimmer im Altbau. Leider ist die Musik von den Nachbarhotels so laut, daß man von früh bis spät in die Nacht davon gestört wird. Die Zimmer im Neubau(Relaxpool) sind schön hell, geräumig und sauber. Als störend haben wir empfunden, daß die Zimmer so hellhörig sind. Bis in die frühen Morgenstunden wird im Treppenhaus ohne Rücksicht auf die Mitbewohner Lärm gemacht.
Es war immer eine gute Auswahl an Speisen da. Auch unseren Kindern, die sonst sehr wählerisch sind hat es geschmeckt. Tische und Teller wurden immer gleich abgeräumt. Küchenstil eher landestypisch. Große Gläser bekommt man nur auf Nachfrage.
Im allgemeinen freundliche Kellner. Zimmerreinigung war bei uns immer super. Nur an der Rezeption sitzt ein sehr unfreundlicher und überheblicher Mitarbeiter, der uns nach unserer Zimmerbeschwerde nur noch ignoriert hat.
Direkt am Strand. Leider wird man von beiden Seiten von den Nachbarhotels extrem mit lauter Musik(Bass) beschallt. Transfer ca. 1 1/2 h. Basar mit über 320 Geschäften in 10 Minuten zu erreichen. Von der Hauptstraße aus kann man gut mit dem Bus nach Antalya oder Alanya fahren.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Abendanimation hatte eher Dorfcharakter. Den Relaxpool hatten wir fast für uns alleine. Die Wasserrutsche mit Pool liegt etwas abseits. Toller Strand, der aber leider von beiden Seiten von den Nachbarhotels mit lauter Musik beschallt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|