Das Hotel ist zwar nicht das größte, dafür aber seeehr familiär. Es sind ca 560 Zimmer. Der Zustand ist von Haus zu Haus verschieden, da es sich um ältere und neuere handelt. Geschmackssache :) Das Hotel bietet All Inclusiv Verpflegung. In diesem Jahr (2009) waren sehr viele Tchechen in der Anlage.
Die Zimmer der alten Häuser sind in katastrophalem Zustand, da überall Ameisen( bis zu 2cm.) rumkriechen! ganz besonders die Bäder sollten mal sarniert werden. Denn auch die sanitären Anlagen, wie Toilette und Dusche werden von Ungeziefer besetzt, sodass es eine verdammt wiederliche Sache ist zu Duschen. Die Türen fliegen bald aus ihrem Angeln. Zum Ungeziefer auch Bilder WICHTIG: BITTE RENOVIEREN!!!
Es gibt ein Restaurant und eine Beachbar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist vorzüglich. Es wird sich stets (unbemerkt) und die Hygiene im Restaurant gekümmert! Der Küchenstil ist verschieden, beinhaltet aber alles was das Herz begehrt. Auch Deutsch-Esser haben genug Spezialitäten ihres Heimatlandes.
Das Personal ist immer sehr freundlich, ob Tag oder Nacht, ob 5 oder 10 Stunden gearbeitet bieten sie einen zuvorkommenden Service. Bei manchen lassen die Fremdsprachenkenntnisse zu wünschen übrig. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind ebenfalls vorhanden.
Das Hotel befindet sich ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus von Flughafen entfernt. Der nächste Ort ist z.B Manavgat (1/2Std mit Bus) Man kann eine Shoppingtour mit dem Hotelbus unternehmen oder verschd. Aktivitäten. Wenn man aus dem Hotel geht, gibt es gleich eine wunderbare Einkaufsmöglichkeit! Dem Alara-Bazar.
Es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeiten, wie Dart,Volleyball oder Bocca. Auch UNterhaltungsmöglichkeiten sind geboten wie z.B die Poolspiele oder Bauchtanzen. Die Animation ist hervorragend. Leider ist der Chefanimateur Ümit(Helmut) gegangen. Er war ein äußerst lustiger und zuverlässiger Animateur und Moderateur und hat mehr auf dem Kasten als jeder andere! Es ist wirklich schade, dass er gegangen ist, da man wirklich merkte was für einen Spaß an diesem Job hatte! Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen sind vorhanden.Die Wasserqualität lässt etwas zu wünschen übrig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|