Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Sehr schöner Bade- und Shoppingurlaub

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die bereits vielgepriesene Palmenallee zum Strand ist wirklich toll. Die Zimmer sind in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand und durch die zahlreichen Gebäude ist das Hotel ganz nett unterteilt. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen war immer frisch und auch immer ein Augenschmaus. Der Essensbereich ist sehr gepflegt und peinlich saubergehalten. Ebenso ein ganz dickes Lob an die dem Pool angeschlossenen Toilettenanlagen! Die waren immer (!) sauber. Zum Strand, der übrigens auch in einem sehr sauberen Zustand ist, und wo man auch mal im Schatten ganz gemütlich was trinken oder eine Kleinigkeit essen kann, führt ein mit Palmen bepflanzter Weg - ein Wohltat bei der Hitze! Die Gäste waren überwiegend deutsch, der Rest war bunt gemischt.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer, das war für uns auch ausreichend. Die Einrichtung und der Stil sind wie in allen allen anderen Hotels die man so kennt. Klimaanlage war natürlich vorhanden ,gegen Kaution von 10-Euro erhält man die Fernbedienung, ebenso 10,-Euro Kaution für den Safe plus 1, 80 pro Tag. Föhn und Fernseher funktionierten bestens, die wichtigen deutschsprachigen Sender kann man sehen. Hellhörig empfand ich unser Zimmer überhaupt nicht, obwohl es in einigen anderen Einschätzungen so beschrieben wurde. Handtücher läßt man wechseln ,wenn es nötig ist, gereinigt werden die Zimmer täglich. Wir hatten unsere großen Betten ,die wir als Doppelbett gestellt haben, eine Schlafcouch 1, 40 m breit und ein Zustellbett. Die Matrazen waren alle schön hart und nicht durchgelegen

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch nach einer Woche waren kaum Wiederholungen. Die Hygiene war einwandfrei. Auch ich muss sagen das das Restaurant nicht genügend Sitzplätze im Außenbereich anbietet. Es gibt am Pool um 19 uhr keinen Tisch mehr, da sich die Gäste schon um ca. 18 h die Tische belegen und dann nach dem Essen sitzen bleiben, um die Show die um 21. 30 uhr beginnt, zu sehen.

• Wir können uns nicht Beschwerden! Das Hotelpersonal ist super nett! Die Zimmerfrauen sind penibel gründlich, jeden Tag wurde sowohl das Zimmer, als auch Bad und Balkon naß aufgewischt, die Betten sehr ordentlich gemacht gemacht. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen hauseigenen Strand. In der Hotelanlage befinden sich 3 Swimmingpools, ein Pool mit einer Rutsche. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 90 Min. Die näheren Orte sind Manavgat, Incekum, Avsalar und Alanya (ca. 36 km) entfernt. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, da die Lage schön ruhig ist.

Die Animation war tagsüber ziemlich an uns vorbei gegangen, zum Glück war keiner penetrant aufdringlich, wir sind da keine Fans davon. Wassersport wird am Strand geboten von örtlichen Anbietern, so das übliche Bananaboot, Wassertreter, Parasailing usw. Die Abendshows waren unterschiedlich gut .Den Fitnessraum durfte man kostenlos nutzen (leider nicht klimatisiert), Massagen und Haman natürlich gegen Bezahlung. Es gibt 3 gut funktionierende Internetplätze, die man für kleines Geld benutzen kann. Liegen am Hauptpool waren manchmal knapp. Am Strand waren Liegen, Schirme und Auflagen immer ausreichend da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise