Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
So oder so ist das Leben

Die Bilder im Internet sehen klase aus ,aber leider alles nur schau. Das was All Incl. Angeboten wird ist höchstens Vollpension wenn überhaupt Nicht Buchen so einfach

• Sehr schlecht
  • Das erste >Zimmer ein 1 sehr schlecht Das zweite ging hatte ein fenster und mann schaute auf eine blechwand 2 Sauberkeit oberflächlich 3

• Schlecht
  • Das Essen ist für All: Incl. eine zumutung .Es geht los morgens um 8Uhr nicht später sonst kein Platz und Reste Essen .Mittag zu heiß also an der Beach Bar eine kleinigkeit Kaffee und Kuchen um 16Uhr natürlich oben und nicht an der Beach Bar. Aben um 17Uhr 30 los fertigmachen sonst muss mann im Brutkasten Essen .Das Essen wird auch schlechter um so später es ist. Um 20Uhr 30 ist alles zu ende und die Kellner räumen auf ob du Hunger hast oder nicht Es geht der Verkauf für Lederwaren los oder Kinder Disco oder, oder...also kein Sitzplatz Später weil alles am Pool ist ,klasse was!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ... in 2Wochen 3mal guten Morgen und einmal guten Abend Umgang mit Beschwerden :Unser Zimmer war nicht akzeptabel .Rezeption gemeldet grosser Streit wollte Abreisen, Hilsbereitschaft nur mit Geld Lösbar siehe Strand-Liege und so weiter Die Abzocke für Haman und Massage ist der Hit .Drausen kostet die hälfte und in Deutschlad gehe ich zum Artz und bekomme gut med. Massage und nicht durchblutungsoel mit Hautreizung.

• Schlecht
  • Tranzferzeit zu lange wenn das Hotel gut währe kein problem aber so Stein Strand Unfreundlichkeit und Streitsüchtige Kellner nein Danke .Es ist zu Teuer und für mein gutes Geld möchte ich guten Service und nicht Abgezockt werden. Wir haben schon einige Häuser besucht aber so etwas ist unter aller würde

• Sehr schlecht

Die Animation für Erwachsene eine zumutung für jeden Gast .Die Damen und Herrn der Animation sind eingeschnapt wenn keiner lust hat mitzumachen auf so ein Kindergarten. 1 Keine Profi Für Kinder ein tollhaus können lange bis 21Uhr 30 aufbleiben singen springen und sich austoben super 5

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Rosemarie

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team