Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tagsüber top! Abends flop!

Bemerkenswerte Sauberkeit der für 4 Personen zu kleinen Zimmer! Badezimmer nur etwa 4 qm. Tägl. Handtuchwechsel sehr angenehm! Klimaanlage mit Fernbedienung funktioniert hervorragend! Gesamte Anlage inkl. der Restaurants sehr sauber!

• Gut
  • Picobello, aber viel zu klein!

• Mehr Abwechslung beim Frühstück (2 Wochen nur eine Wurst- und Käsesorte!) und alles wäre gut!

• Freundliches Personal trotz der hohen Arbeitsbelastung. Da auf der Feldliege nicht an Nachtruhe zu denken war, wurde uns auf Nachfrage bei Martina sofort ein zusätzliches, vollwertiges Bett zur Verfügung gestellt! Toll!

• Direkte Strandlage. Leider kein Kies-, sondern ein Steinstrand!Strandspaziergänge dadurch unmöglich! Meerwasser verschmutzt durch Zivilisationsmüll. Abends tote Hose! Der Bazar lädt nicht zum Bummeln ein, da man alle 5 Meter durch die Shopmitarbeiter angesprochen wird, bei ihnen einzukaufen!

Tolles lokales Animationsteam mit Soft-Animationsangeboten. Sie müssen bis 23 Uhr auch noch die Abendunterhaltung leiten, die wir aber meistens langweilig fanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Frank