Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle große Anlage. Mit schöner Strandbar .

Es ist eine sehr schöne Anlage. Mit 3 Pools ist für jeden was dabei. Das Büfett ist reichhaltig,sehr viel Auswahl ,verschiedene Salate,Nachspeisen ohne Ende. Ich war jetzt das dritte Mal da und ich komme auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind schön. Wir hatten ein Sparzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Bad war mit Dusche. Die Matraze war nicht so gut,sie war mir zu weich.

• Essen super. Für jeden was dabei. Was mich persönlich störte...Das soviel Essen weggeworfen wird.

• Service TOP. Alle Mitarbeiter super nett.

• Wir sind vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mit 10 Min. Pause 1 Std. und 30 Min. gefahren. In der Nähe ist ein großer Basar, wo viele Geschäfte sind. Der Strand ist direkt hinter dem Park.

Für Kinder auf jeden Fall toll. Abends gab es verschiedene Aktionen. Live Musik, Türkischer Abend usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Recht herzlichen Dank für die netten Worte, toll dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie ganz schnell wieder hier begrüssen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Gardenia Beach