wenn die Wartezeiten beim Essen nicht wären(30min)würde ich es weiter empfehlen, ganz schlimm es gibt nur von 15-16 Uhr Eis und das bedeutet 40min Schlange stehen.Strand und Hotelanlage sind okay.
Zimmer war groß und sauber
Abendessen war okay nur das Schlange stehen war nervig,Mittagessen 11 Tage das gleiche.
1,5h Fahrt zum Hotel,Ausflugsziele waren reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre konstruktiven Bewertung. Ihre Meinung ist sehr wichtig und wir wissen Ihre Zeit zu schätzen. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir immer am Ball bleiben, wo die Dinge gut laufen und wo sie noch verbessert werden können. Wir werden uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und Maßnahmen ergreiffen um an unseren “Schwachstellen” zu arbeiten. Für ganze Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Zunächst freut es uns, dass im allgemeinen Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns erneut begrüßen zu dürfen und werden wie Möglichkeiten zu haben Ihnen mit bessere Service versichern. Freundliche Grüße Gardenia Beach Team