Das Hotel bietet alles was das Familienherz begehrt. 3Pools, einer davon mit Wasserrutsche, welche von unseren Kiddis sehr gern genutz wurde. Ein Ruhepool und der Hauptpool im Restaurantbereich. Dort kann man nach dem Strandbesuch noch ein wenig die Abendsonne genießen, bevor es dann zum Essen geht. Restaurant ist in zwei Geschossen aufgeteilt. Oben isst man eigentlich nur, wenn man unten keinen Platz mehr bekommt. Die Auswahl ist oben auch teilweise ein wenig dürftig, aber wer nicht gerade extrem faul ist läuft halt eben runter und macht sich da den Teller voll. Mittags sind auf jeden Fall die leckeren Pizza in der Beachbar zu empfehlen. Dort findet man immer ein Plätzchen und wird auch rasch vom Kellner bedient.Service ist da wirklich (wie im ganzen Hotel) einfach super! Die Belegung war ca. 40%Deutsch, 40% Tchechen (wirklich sehr nette Leute) und der Rest gemischt. Uns sind keine unangnehemen Leute im Hotel aufgefallen, und wir haben ne Menge nette Leute kennengelernt. Bringt gute Laune mit für den Rest ist gesorgt! Man kann die Seele baumeln lassen und wird von vorne bis hinten bedient. Was will man mehr. Wir können den Gardenia Beach Club nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen! Absolut gerechtfertigtes Preis/Leistungsverhältniss.
Die Zimmergröße (Block 5) war super. Mit 4 Personen (2.Erw, 2 Kids) absolut ausreichend. Kleiner Kühlschrank, Badewanne mit Dusche, TV. Safe kann man mieten. Da wir im Neubau waren, waren die Zimmer dementsprechend Neu. Allerdings sehr hellhörig.Hat uns nicht gestört, aber könnte mit lauten Zimmernachbarn u.U. schon unangenhem werden. Achja, der Prediger schreit jeden Morgen gegen 6. Also, Balkontür zu, oder dem Orientalischen Gottesgesang lauschen.Wir haben Variante 1 bevorzugt;)
Das Essen war gut. Man fand immer was und es war auch jeden Tag abwechslungsreiche Kost. Ich denke wer hier nichts fand, der wird auch niergendwoanders in der Preisklasse was finden. Qualität war gut, die Kellner haben alles Ruckzuck abgeräumt und sauber gehalten. Schade das es für die Kinder nicht 2-3 Eissorten gab, die immer im All Inclusiv Programm jeden Tag zu haben sind. Auch hier fanden wir ein Trinkgeld angemessen. Wohlgemekt, es erwartet keiner ein Trinkgeld, aber wir finden, wer immer Nett und freundlich zu seinen Gästen ist ohne einen Cent extra dafür zu erwarten, dem kann man ruhig am 3 oder 4.Tag mal nen Euro in die Hand drücken, oder in eine der Boxen schmeißen. Preis für ne Handvoll Popcorn am Abend war mit 2,-€ allerdings deutlich überzogen! Das sollte mal von der Hotelleitung überdacht werden.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und zu 100% Kinderlieb. Sobald ein Kellner (meist die Azubis) mal kein Deutsch verstand, kam sofort jemand der uns verstand.Einfach Top! Mega Pluspunkt: Das Zimmer. Groß, hell und tägliche Reinigung, was nach einem Strandbesuch mit 2Kids wirklich angenehm ist. Das war uns auch gerne mal ein Trinkgeld für die Reinigungskräfte wert. Der MiniClub war ok, obwohl man manchmal zweifel an der Aufsichtspflicht der Betreuerinn am Pool hegte. Ansonsten hat Sie einen tollen Job gemacht und war bei den Kindern sehr beliebt. Beschwerden hatten wir keine!
Den Strand erreicht man eigentlich relativ schnell durch eine schöne Palmenallee.Je nachdem wo man wohnt (Block 1-5) natürlich mehr oder weniger schnell. Da wir zwei Kinder dabei hatten, hatten wir bei ca. 32° im Durchschnitt keine Lust auf Ausflüge oder den Bazaar.Dieser soll aber nach Aussagen mehrerer Hotelgäste auch nicht wirklich toll sein, ausser vielleicht für die, die sich gerne mit gefälschten Ed Hardy Plorren schmücken.
Kinderclub und Minidisco kamen bei den Kids gut an. Der Strand war sehr sauber. Auch für Kinder geeignet. Lediglich kurz vorm Wasser befand sich eine ca. 1,5M breite Kiesschicht, die aber wirklich nicht störend war.Natürlich nicht mit Fuerte zu vergleichen, dafür aber auch etliches Preisgünstiger!Das Meerwasser war super klar, schnorcheln lohnt sich. Liegen und Schirme waren im Preis mit drin, und die Auflagen natürlich auch.Die könnten bei Zeiten aber mal erneuert werden. Was sehr angenehm war, ist der Punkt, das man sich Strandhandtücher für schlappe 50Cent am Tag leihen kann.Da braucht man nicht extra welche mit einpacken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|