Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Total toller Familienurlaub

Das Gardenia Beach Hotel ist sehr familiär, klein und niedlich. Seine 4 Sterne hat es zu recht verdient , da das Hotel sehr sauber war, das Essen toll und vor allem das Programm überzeugt hat. Wer einen perfekten badeurlaub mit der Familie verbringen will ist im Gardenia Beach Hotel genau richtig.=) Am Besten hat mir allerdings die Gastfreundschaft gefallen, da viele der angestellten gut Deutsch verstanden und gesprochen haben und immer sehr freundlich waren. Im Hotel sind mehrheitlich Deutsche und Stammgäste =)

• Das Hotel hat saubere, kleine Zimmer, die jedoch sehr gepflegt sind. Die Zimmer sind je mit Balkon und teilweise Meeresblick. Da das hotel sehr klein ist hat man es nicht sehr weit zu den Zimmern.=)

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Pool-Bar und eine Strand Bar. Im Restaurant gibt es morgens Frühstück, Mittagessen und Abends eine große Auswahl an warmen Speisen. Morgens könnte das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein. An der Strandbar gibt es über den Mittags Snacks , wie Pommes, Burger und Salate. Die Poolbar schenkt von 10 - 24 Uhr Getränke aus.

• Alle Angestellten im Hotel sind sehr bemüht um die Gäste und den Service. Freundlichkeit ist im Hotel an höchster Stelle und es darf auch manchmal ein Witz gemacht werden. Natürlich gibt es auch ein Animationsteam im Hotel, das sich am Tag um Kinder kümmert und Abends immer eine tolle Show bietet.

• Gut
  • Ein anderes Highlight ist der Strand. Sauberer Sand-Kies und ein sehr schönes sauberes Meer. Die Anlage ist sehr klein und der Strand über einen Palmweg zu erreichen. Das Meer liegt in einer Bucht und kann sich wirklich sehen lassen.=D

Natürlich gibt es im Hotel auch ein Animationsteam, dass sich mittags um die Kinder kümmert, aber auch Sport anbietet. Morgens gibt es Gymnastik bei Sirma und mittags macht Ebru, die Animationschefin mit Freiwilligen Stepaerobic auf der Bühne. Jeden Abend führt das Animationsteam eine andere Show auf. Natürlich gibt es auch die Kinderdisco bei Osker.(Bei den Kindern ist er sehr beliebt) Andere sportliche Aktivitäten wie Volleyball, Darts, Luftgewehr oder Wasseball finden auch statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jasmin