Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter, bestimmt!

Freundlichkeit an jeder Ecke ... vom ersten Tag an, fühlten wir uns hier wohl. Unsere Kleine konnte sich überall frei bewegen und tat dies auch. Alles ist sehr sauber und überall sieht man fleißige Helfer. Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Lediglich der Balkon ist sehr klein. Aber für zwei Erwachsene zum Schlummerdrink völlig okay. Zum Strand von unserem Zimmer waren es ca. 5 Minten Fußweg, entlang am Pool und dann durch die schöne Palmenallee. Ca. 95 % der Gäste kam aus Deutschland, der Rest kam aus der Türkei selber und aus Russland. Unser Tipp? Fahrt hin und genießt Urlaub bei Freunden! Liebe Grüße aus Hamburg Gaby, Bernhard und Marieke ...wir kommen wieder ... versprochen!

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Zwei Einzelbetten die problemlos zusammengeschoben werden konnten. Unsere Tochter schlief auf dem ausklappbarem Sofa. Es wurde täglich sehr gründlich saubergemacht und liebevoll dekoriert. Die Minibar wurde nur einmal bei der Ankunft aufgefüllt aber man kann die Flaschen ohne Probleme an den Spendern an der Bar wieder auffüllen. Die Einrichtung ist völlig in Ordnung, nicht mehr neu aber alles heil und funktionstüchtig. Der Fön hat bei meinen kurzen Haaren völlig gelangt, nur meine Tochter hatte Probleme mit ihren langen Haaren. Es dauerte schon etwas lange. Aber der Rest wurde eben luftgetrocknet.

• Das Essen war immer lecker und ausreichend. Allein an der Salatbar konnte man sich mehr als sattessen. Alles wurde liebevoll dekoriert und immer wieder aufgefüllt. Viele verschiedene Fleischgerichte und jeden Tag irgendein Gericht mit Fisch. Und auch hier ... immer ein Lächeln auf den Lippen bei den Angestellten. Sicherlich lag es auch an uns ... denn wie man in den Wald reinruft .... An der Strandbar, die sehr groß ist und zum "bleiben" einläd, gab es ebenfalls viel leckeren Salat und Fast-Food.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam. .Deutsch hat jeder gesprochen und auch verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde gewischt und alles war blitzblank. Deutsch sprach unsere Reinigungskraft zwar nicht aber das muss sie auch nicht, dafür konnte sie sehr gut türkisch. Eben ihre Muttersprache. Hätten wir Beschwerden gehabt, hätten wir uns bei der Gästebetreuung Martina in guten Händen gewusst. Sie hat immer ein nettes Wort für die Gäste und fragt ob alles in Ordnung ist. Bei Fragen kann man sich getrost an sie wenden ... Martina kümmert sich. Auch der Rezeptions-Manager Kerametin (ob ich das wohl richtig geschrieben habe?) macht möglich, was möglich zu machen ist.

• Gut
  • 10 Minuten entfernt kann man shoppen und bummeln gehen. Hier bekommt man alles was das man möchte. Touren kann man ohne Sorge rechts vom Hotel an der Ecke buchen. Hier sind die Ausfahren wesentlich günstiger als vom Reiseveranstalter und ebensogut organisiert mit den gleichen Leistungen.Zum Abendspaziergang oder ähnliches läd die Umgebung zwar nicht ein aber das hat unserem Badeurlaub auch nicht gestört. Der Flughafen ist gute 1 1/2 Stunden entfern. Also keine Lärmbelästigung durch die Flieger ;-)

6 Sterne für Oskar! Unsere 6jährige Tochter konnte nichts halten, wenn der Miniclub anfing. Von 10.00 bis 12.00 und von 14.30 bis 17.00 Uhr waren die Kinder bestens aufgehoben. Es wurden viele Spiele gemacht und die Sieger abends geehrt. Die Minidisco war immer niedlich und mit ganz viel Herzblut von Oskar durchgeführt. Zwischendurch immer wieder kleine Spielchen. Wir fanden es grade gut, dass die Kleinen sich nicht an ständig neue Lieder gewöhnen mussten, sondern schnell die Tanzschritte draufhatten. Von den Angeboten haben wir sonst nichts wahrgenommen aber Ebru heizt beim Sport ziemlich ein ... immer mit einem Lächeln und guter Laune! Die Shows waren gut und die Partys klasse. Alle geben sich viel Mühe und die Beachparty ist total klasse gewesen. Bei den Liegen am Pool musste man sehr schnell sein ... aber am Strand waren immer genug da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise