Oleg(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir genießen immer wieder die tolle Atmosphäre hier.

Hallo zusammen! Unser Eindruck von diesem Hotel ist durchweg positiv! Wir verbringen hier nicht zum ersten Mal unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel und ich kann mit Sicherheit sagen: Es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Blumen und viel Natur. Besonders schön finden wir, dass sich hier liebevoll um die Katzen gekümmert wird, die auf dem Hotelgelände in ihrem kleinen „Katzenhotel“ leben. Es ist ein ruhiges, familienfreundliches Hotel – perfekt für einen erholsamen Urlaub mit der Familie. Das gesamte Team des Hotels beeindruckt uns jedes Mal aufs Neue. Angefangen bei der Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern, die nachts und bei Sonnenaufgang die Pools reinigen – auch wenn diese Arbeit oft kaum jemand bemerkt! Ein großes Dankeschön an alle Barkeeper und Kellner auf dem gesamten Gelände. Schon nach wenigen Tagen erinnern sich die Mitarbeiter an die Gäste und wissen genau, was man bestellen möchte – das ist wirklich professionell! Und natürlich ein riesiges Dankeschön und viele Grüße an unsere inzwischen schon Freunde gewordenen Animateure – an das gesamte Team unter der Leitung von Charlie!! Das Team kümmert sich vom frühen Morgen bis spät am Abend um die Gäste und organisiert jeden Tag abwechslungsreiche Programme. Es ist ein großes, herzliches und hilfsbereites Team mit viel Verantwortung. Besonders toll ist auch die Betreuung der Kinder: Die Animateure beschäftigen sich von morgens an mit den Kindern und sind immer freundlich und gut gelaunt. Morgens und abends gibt es spezielle Programme für die Kleinen. Danke, Freunde! :) Wir planen bereits unsere nächste Reise in diesem Jahr – bis bald! Teşekkürler dostlar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität