- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr bereits das 2. Mal wieder im Gardenia, war bei unserer Ankunft die Wiedersehensfreude bei Allen riesengroß. Auf Schritt und Tritt ein freundlicher Gruß und ein herzlich Willkommen – man fühlt sich einfach sofort wieder zu Hause. Wir sind um 2.30 Uhr in der Nacht im Hotel angekommen und konnten bei herrlichen 28°C am Pool wunderbar das für uns bereitgestellte Abendbrot oder Frühstück – wie man will – genießen. Da wir bereits mehrere Male im Gardenia Urlaub machten, wissen wir um die Qualitäten dieser wunderschönen Hotelanlage. Um einer erholsamen Urlaub zu verbringen, benötigen wir keine prunkvolle Empfangshalle, sondern ein Hotelmanagement und Angestellte, die wirklich alles Erdenkliche für die Gäste zu deren Wohlbefinden tun. Immer wieder bemerkenswert ist der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals - auch in der Hauptsaison bei voller Auslastung des Hotels. Wer im Gardenia andere Erfahrungen gemacht hat, sollte vielleicht mal über sein eigenes Auftreten nachdenken. Ebenso immer wieder feststellbar ist die Sauberkeit des Hotels von den Außenanlagen, über die Zimmer bis zum Strand. Wir wissen, dass das Hotel durch den TÜV zertifiziert ist und somit strengsten Überwachungsregeln unterliegt. Das betrifft u. a. auch die Wasserqualität der 3 Poolanlagen. Da wir ziemliche „Nachtschwärmer“ sind, sehen wir oft mit welchem Aufwand in der Nacht die gesamten Außenanlagen intensiv gereinigt werden. Von einigen Gästen wurde in den Hotelbewertungen das Essensangebot, insbesondere zum Frühstück bemängelt. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstelle, dass es irgend Jemanden gibt, der zu Hause so eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, frisch zubereitete Eierspeisen, Salate, Cornflakes, verschiedene Marmelade, Käse, Honig, Kuchen usw. auf seinem Tisch stehen hat. Dazu werden aus der eigenen Bäckerei die verschiedensten Brötchen und Brotsorten gereicht. Trotz Hauptsaison war es zum Mittagessen im und am Restaurant nie übermäßig voll, da viele Gäste das immer besser werdende Essenangebot der Strandbar nutzen. Auch das Kuchen und Obstangebot am Nachmittag an der Strandbar ist zu loben. Eine Neuerung hat uns besonders gut gefallen und zwar der Tanzabend mittwochs an der Strandbar. Vielleicht lässt es sich einrichten, diesen Tanzabend öfters zu veranstalten. Für Alle die etwas außerhalb des Hotels unternehmen wollen hier zwei empfehlenswerte Tips. Zum Einen haben wir eine Sapadere-Canyontour mit dem Jeep unternommen. Eine landschaftlich wunderschöne Tages-Tour in einen fantastischen Canyon zu einem Wasserfall. Bademöglichkeit ist gegeben – jedoch nur für Mutige – Wassertemperatur 7°C ! Desweiteren unternahmen wir eine Extrem-Rafting –Tour am Fluss Alara (ca. 30 min Fahrzeit vom Hotel). Das Wort Extrem hat hierbei seine Richtigkeit, da eine 100%-tige Garantie zur Bekanntschaft mit dem Wasser (17°C) in den Stromschnellen gegeben ist. Ganz „zartbeseitet“ sollte man nicht sein, obwohl die Veranstalter absolute Profis sind und sich perfekt auskennen. Die Fahrt auf dem Fluss Alara einschl. Pausen mit lecker Essen dauert ca. 5 Stunden. Es war wieder ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub, bei dem wir supernette Gäste aus allen Ecken Deutschlands kennengelernt haben. Ein besonderer Dank an Kerametin und Osman sowie alle Angestellten des Hotels. Besonders hervorzuheben ist natürlich die gute Fee des Gardenia – unsere geliebte Gästebetreuerin Martina (wir sind bald wieder da). Die 14 Tage Urlaub in unserem Gardenia sind natürlich viel zu schnell vergangen, wo man sich wirklich wie zu Hause füllt. Aber ganz so traurig brauchen wir nicht zu sein, denn jetzt im September sind wir das 3. Mal dieses Jahr im Gardenia Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team