Es handelt sich um ein Hotel Garni! Im Hotelzimmer war ein WLAN-Anschluß installiert. Es stand ein moderner LCD-Fernseher, eine Minibar, ein DVD-Player sowie ein Wasserkocher zur Verfügung (die Teebeutel standen kostenlos bereit). Ebenso war das Zimmer mit einer Minibar ausgestattet. Die Möblierung und Ausstattung war neu und tadellos. Über die Anzahl der Zimmer kann ich leider keine Auskunft geben. Der Außenbereich war mit schönen Einpflanzungen gestaltet. Sollten Sie mit dem Taxi ab Flughafen Stuttgart zum Hotel fahren so geben Sie bitte unbedingt an, daß das Hotel in Ostfildern - Stadtteil Nellingen - liegt. Mit Ostfildern alleine konnte unser Taxifahrer leider wenig anfangen.
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Zustand der Möbel und der Zimmereinrichtung dürfte neu gewesen sein. Uns stand ein moderner LCD-Fernsehr sowie ein DVD-Player zur Verfügung. Ebenso bestand die Möglichkeit, kostenlos im Zimmer Tee zuzubereiten. Eine Minibar war ebenso vorhanden. Das Badezimmer war mit Dusche/WC/Waschbecken, einem Fön sowie einem Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Ebenso wurden Duschutensilien zur Verfügung gestellt. Sauberkeit TOP!
Es steht ein schön eingerichteter Frühstücksraum zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich (unterschiedliche Wurst- und Käsesorten, selbst gemachte Marmelade, Cerealien, Joghurt, Nutella, Bio-Eier (Rühreier, Frühstückseier), frisches Obst, Vitamin- und Fruchtsäfte u. v. m. - alles qualitativ sehr hochwertig. Es blieben keine Wünsche offen. Der Kaffee wurde durch die ausgesprochen nette und herzliche Hotelmanagerin selbst serviert.
besser geht's nicht!!! Das Manager-Ehepaar sowie das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir nachts am Flughafen Stuttgart ankamen und keine Anschlußfahrt per Bahn mehr hätten vornehmen können. Am Folgetag wollten wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hauptbahnhof. Die Hotelmanagerin bot uns bereitwillig an, uns kostenlos mit dem PKW zur U-Bahnstation zu bringen (für 500 m zu Fuß hatten wir doch etwas viel Gepäck). Auch hierüber waren wir ausgesprochen positiv überrascht und griffen gerne auf das Angebot zurück. Das Einchecken zu sehr später Stunde verlief völlig problemlos. Der Hotelmanager kontaktierte uns direkt nach der Buchung telefonisch, um einen Zahlencode für den Außen-Automaten zu vereinbaren. Mit dem Schlüssel konnten wir dann das Hotel über den Nebeneingang betreten.
Die Transferzeit vom Flughafen Stuttgart betrug ca. 15 Minuten (ca. 20 Euro Taxikosten). Es wäre ebenso möglich gewesen, vom Flughafen über öffentliche Verkehrsmittel zum Hotel zu gelangen (dies hätte allerdings 30 min länger gedauert und wäre mit unserem Gepäck etwas aufwändiger gewesen). Die Entfernung zwischen Hotel und U-Bahnstation betrug ca. 500 - 600 m (gut zu Fuß erreichbar). Das Hotel liegt im Ortsteil Nellingen - dies sollte man dem Taxifahrer unbedingt mitteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | christine |