Das Hotel ist sicher nicht mehr das jüngste, dafür aber sehr gepflegt und sehr sauber ! Die Größe des Hotels ist angenehm und überschaubar. Allein die Parkplatzsituation ist etwas "eng". Es gibt WLAN kostenlos. Zu unsrem Reistermin war das Gästealter bunt gemischt.
Unser Zimmer war mit Babybett darin noch im grünen Bereich was die Größe angeht. Kleiner hätte es nicht sein dürfen. Es gab ne Schreibecke, TV und Sitzgelegenheit. Auch einen Koffertisch gab es. Wasserkocher o.Ä. gab es nicht, dafür aber wie beschrieben die Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut. Auch im Badezimmer alles Super sauber. Unser Zimmer hatte leider keinen Seeblick (der war nur ganz winzig). Auch keinen Alpenblick. Dafür aber den Pool direkt vor der Terrasse.
Es gab nur Frühstück. Hier gab es aber für unsere Ansprüche alles was man braucht. Rührei und andere Dinge eines großen Hotels gab es hier nicht, aber das was es gab war gut ! Im Hotel gab es einen Kaffeautomat an dem rund um die Uhr Selbstbedienung war ! Kostenlos !
Die Freundlichkeit ist wirklich gut ! Es macht hier wirklich den Eindruck eines familiär geführten Hotels. Sehr angenehm ! Da es intern leider untergegangen ist das wir ein Babybett brauchen, wurde dies vom Chef persönlich gebracht und aufgestellt ! Das Zimmer war immer absolut sauber geputz. Auch an stellen die man nicht sehen kann.
Die Lage war für uns absolut in Ordnung. Es gibt direkt vor der Türe eine Bushaltestelle in die Stadt. Zu Fuß (mit Kinderwagen) ist man gemütliche 15min bis zur Promenade unterwegs. Ca 200m vom Hotel ist der See und eines der Strandbäder.
Es gibt nen kleine Pool im Garten. Nichts zum große Bahnen. Schwimmen, aber für ne Abkühlung zwischendurch absolut spitze. Sauber war er auch. Trotz nächtlichen Gewittern usw.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Timo |