Ein sehr angenehmes Hotel, zentral, aber ruhig gelegen, mit geräumigen Zimmern, großem Balkon und netter Bewirtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ideal für Familien mit Kindern
Obwohl die Türen und Wände vielleicht einen Anstrich gebrauchen könnten, waren die Möbel in Takt, recht neu, bequeme Betten, große Balkone
die Bar war leider schon früh zu, aber das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker
sehr netter Service, versucht, alles möglich zu machen
Sehr zentral gelegen, fußläufig zur Zugspitzbahn oder zur Olympiaschanze, auch bis Garmisch Kurpark nur 20 min, angenehm zu gehen, dennoch ist das Hotel sehr ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Garmisch und Umgebung bietet sehr viel an Freizeitangeboten, Wandern, Bergsteigen, Radeln etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Seit Ihrem Aufenthalt hat sich einiges getan in unserem Hotel. Wir haben mehrere Zimmer komplett neu gestaltet, ebenso die Bäder. Unser Restaurant ist geschlossen, dafür haben wir einen ansprechenden Frühstücksraum mit einem schönen Buffet dort untergebracht. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Familie Niefnecker und Team