- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das bereits in die Jahre gekommene Hotel Garni liegt zwischen Haslach im Kinzigtal und Gengenbach, nur ein paar Kilometer abseits der B33 im beschaulichen Ort Prinzbach. Der Ort selbst bietet außer ein paar wenigen Restaurants keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmäglichkeiten. Wer dies sucht muss in die etwa 10km entfernten Städte Haslach oder Gengenbach oder ins etwa 20km entfernte Offenburg fahren. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Ort liegt erhöht mit einem einzigartigen Blick ins Kinzigtal. Von hier aus kann man stundenlang wandern und Natur pur genießen. Das Hotel liegt im Ortskern, nach nur wenigen Gehminuten erreicht man das Ortsende. Das familiengeführte Hotel besticht durch seine Gastfreundlichkeit, hier fühlt man sich von Beginn an wohl. Das Hotel selbst besticht zwar nicht durch seine moderne Ausstattung, dennoch ist alles gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Doppelbett, separatem Wohnbereich mit TV und sehr großem Badezimmer. Sehr angenehm fand ich die Fußbodenheizung im Bad. Neben dem großen TV stand ein Kühlschrank bestückt mit ein paar Getränken zur Verfügung (ob diese kostenlos waren, kann ich allerdings nicht sagen). Grandios fand ich die Kapselmaschine für Tee und Kaffee. Die Matratzen waren mir persönlich zu weich, die Bettdecke und das Kissen waren hingegen angenehm und sorgten für ein Wohlgefühl. Es gibt ein sehr großzügig gestaltetes Badezimmer mit Dusche und separatem Schminktisch. Auch ein Fön liegt bereit. Inwiefern W-LAN im Hotel verfügbar ist, kann ich nicht sagen. Ich gehe aber eher mal davon aus, dass W-LAN nicht verfügbar ist. Das Hotel bietet zusätzlich Frühstück als Leistung an. Für weitere Mahlzeiten muss man sich allerdings anderweitig umschauen, auch eine Hotelbar ist hier nicht vorhanden. Wer darüber hinaus Fitness- oder Wellnessmöglichkeiten im Hotel erwartet, sollte definitiv ein anderes Hotel aufsuchen. Fazit: Wer zu einem fairen Preis an einem idyllischen Ort Ruhe sucht ist hier genau richtig. Hier kann man die Seele weitab von geschäftigem Treiben baumeln lassen und Natur pur erleben. Tipp: Gastronomisch verwöhnt werden Sie im etwa 1km entfernten Gasthof Kreuz. Hier gibt es leckere Speisen zu fairen Preisen. Das "Kreuz" liegt linker Hand am Ortsende von Prinzbach Richtung Bundesstraße.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut