- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und äusserst bemüht, ein persönliches Verhältnis zum Gast zu führen. Leider wird das sehr gute Bild von der Leistung beim Frühstücksbuffet getrübt. Frühstückszeiten sind vom 08.00 - 10.00. Zweimal als wir um 09.00 zum Morgenessen kamen, war das Buffet praktisch leergeräumt. Es fehlten elementare Dinge wie Brot oder Konfitüre. Wir mussten das Personal dann erst auffordern nachzufüllen. Das machte es dann auch, aber eher etwas widerwillig. Der Chef interessierte das ganze auch eher weniger...schade! Auch beim Nachfragen nach den heissen Getränken haperte es leider. Es bleibt zu hoffen, dass das eine Ausnahme war, denn ansonsten hat es uns im Hotel trotzdem sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Guten Tag lieber Sascha, vielen Dank für die nette Bewertung. Was das Frühstücksbuffet angeht, tut uns das sehr leid, dass Ihr Urlaub getrübt wurde. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüssen und Ihnen damit zeigen, dass wir das normalerweise anders handhaben. Wir werden unsere Mädels nochmals darauf hinweisen, wie wichtig die Freundlichkeit und auch der Service beim Frühstück sind, denn der Tag sollte für unsere Gäste schön anfangen. Wir hoffen Sie geben uns nochmals eine Chance. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald mal wieder: Ihr Berghof-Team.