Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliches Hotel, in traumhafter Lage.

Gut

das Hotel ist zwar nicht da neuste, aber die Zimmerausstattung ist völlig ausreichend und sauber, wir hatten eine Suite und die war sehr gemütlich. wir haben uns wohl gefühlt. Handy hatte ich guten empfang. das preisleistungsverhältnis ist gut. Im Winter war es sehr schön ,denke das es im sommer auch ganz toll ist.

• Die größe wie die Ausstattung ist völlig ausreichend und in Ordnung. die Zimmer sind sauber. wir haben gut in den bett geschlafen. Es ist jetzt nicht sehr modern, aber alles heil und sauber.

• Preisleistungsverhältnis ist gut. das Kaffee ist sehr zu empfehlen, die Torten muß man einfach probieren echte Handarbeit so lecker, genau wie der Früchepunsch und der Kakao für die KInder. Es wird auf Qualität gesetzt ,das finde ich an diesem Haus so besonders.

• Habe die Bewertungen von einigen Gästen gelesen, und kann die kretik auf keinen fall teilen. sehr Kinderfreudlich, Familienfreudlich, nett ,und wenn wir ein wunsch äußerten, wurde er uns gerne und Freudlich erfüllt . Die kinder haben sich sehr wohl gefühlt ,und schwermen heute noch vom selbergemachten Kakao. Beschwerden hatten wir keine, eine defekte Kaffeemaschiene wurde problemlos und schnell umgetauscht.

• dieLaage ist einfach toll, gegenüber lieg der See wo die Kinder schön Eislaufen konnten, und verschiedene Spiele angeboten wurden. Direkt hinter dem Hotel liegt gleich der Skilift der zum Brocksberg geht. Einkaufsmöglichkeit ist auch vorhanden, wie jede menge Restaurants. Wernigerode ist auch ein sehr schönes Ausflugsziel.

• Gut

• Sport

Der See direkt vor dem Haus ist super zum Eislaufen, und für Spiele. Der Skilift ist gleich um die Ecke, wo man auch Rodeln kann. Wenn man ins spaßbad möchte ist das auch in der nähe. Internetzugang ist vorhanden, so wie ein Supermarkt. In den Wintermonaten ist auch regelmäßig eine Eisdisco .

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter