Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zum X'ten Mal Urlaub im Blackoms Erika
Jedes Mal, wenn ich die Hannover Messe und früher die CeBIT besuche bzw. besucht habe wohne ich sehr gerne im Blackoms Erika bei den Eheleuten S.. Ich wurde freundlich empfangen und begrüßt. Im gesamten Haus wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Es ist für mich immer wieder prima und erholsam, während meinem Urlaub, im Blackoms Erika zu wohnen. Ich für meinen Teil kann dieses Hotel nur empfehlen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Beste Übernachtungsmöglichkeit in Hahnenklee
Zu allererst: sehr nette Gastgeber, am Telefon und ‚vor Ort‘. Die Zimmer sind prima in Ordnung, die Dusche super und gut funktionierende Heizung. Sehr bequeme Betten und eine lange Bettdecke. Sehr komfortabel! ...und ein großer Fernseher für eine gemütliche Zeit. Und hoffentlich bald auch wieder die Möglichkeit für ein leckeres Frühstück, wie wir es sonst scho genossen hatten. Danke und alles Gute für Sie, halten Sie durch! Carola, Kai und Julius K.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner Tag voller positiver Überraschungen
Wir suchten ein Zimmer für eine Nacht und fanden eine ganz tolle Oase der Ruhe und ganz viel Herzlichkeit in einer Suite die uns wirklich angenehm überraschte.Ein Schlafzimmer mit sehr schönem Doppelbett guter Matratze und höhenverstellbarem Lattenrost was noch nicht Mal im 4 Sterne Haus Standard ist. Im Badezimmer mit Bidet,WC,und Dusche nebst Foehn konnten wir uns frisch machen. Das Wohnzimmer überraschte mit einer Küchenzeile mit Kaffeemaschine Toaster und allerhand Utensilien,sowie einem sehr großen…

Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima Unterkunft
Wie letztes Jahr prima! Die Eheleute Schwarz sind natürlich und freundlich! Vorsicht; die Kuchen machen süchtig! Mmmmh!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswert.
Ich war auf Wohnungssuche im Harz, Ich habe das Hotel nur zur Übernachtung und zur Recherche im Internet benötigt. Das WLAN wird allerdings nach 30 Minuten zwangsunterbrochen. Man kann sich aber sofort wieder einloggen. Für Bankgeschäfte daher aber m.E. nicht empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Wanderer
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gute Unterkunft
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Unser Auto hatten wir an der Strasse abgestellt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und bitten viel Platz.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein aber Oho
Klein aber Fein, wir hatten das Glück 6 Monate vorher gebucht zuhaben und wir hatten das kleine Doppelzimmer gehabt. PReis Leistungsverhältnis war Mega und wir hatten ein laut Empfangsdame ein 2.000€ Boxspringbett abbekommen. Für die anfahrt benötigt man allerdings ein Auto ;) dafür ist es sehr ruhig Vorort
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber Oho
kleines und sehr schönes Hotel mit einem TOP Preisleistungsverhältnis habe ich nicht gesehen. Anfahrt mit dem Auto sehr empfehlenswert
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alt, renovierungsbedürftig, aber immerhin günstig
Was man für den zugegebenermaßen sehr günstigen Preis bekommt: Ein recht verwohntes Zimmer mit uralten Möbeln in dem sich die Tapete von den Wänden löst, ein kleines uraltes Bad, und live Unterhaltung von den Nachbarn dank sehr hellhöriger Wände. Zum Schlafen ok, mehr aber auch wirklich nicht. Die Parkplätze an der Straße sind übrigens kostenlos, während die hoteleigenen Parkplätze in der Einfahrt in Rechnung gestellt werden.