Hallo. Wir sind ein junges (23 & 26 Jahre) und veganes Pärchen, das 3 wunderschöne Tage in einem super tollen Hostel mit super tollen Menschen und an einem super tollen Ort verbringen durfte. Lage: Die Lage ist für Naturfreunde OPTIMAL. Die Umgebung ist einfach wunderschön, weit und breit Natur pur. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, dort kann man alles machen was einem das Herz begehrt. Ob allein, als Pärchen oder eine ganze Familie, die Langeweile kommt nicht auf. Es gibt vieles zu erkunden. Direkt vor dem Hostel in ein sehr schöne Grünanlage mit Teichen und einem Spielplatz. Auf dem Blocksberg, der nur wenige Meter von dem Hostel entfernt ist, findet ihr viele Aktivitäten, wie z.B Hüpfburg oder Jumpburg springen. Die Sommerrodelbahn bereitet super viel Spaß und lässt den Adrenalinspiegel steigen. Weiterhin habt ihr mehrere Auswahlmöglichkeiten, beispielsweise entspannt zu Fuß oder mit dem Rad, die Umgebung zu erkunden. Die jenigen, die auf Bewegung verzichten möchten, können die Seilbahn nutzen und bekommen somit den Berg aus einer anderen Pespektive zu sehen. Nach dem aufregenden Tag auf dem Berg unten wieder angelangt, habt ihr viele Rastaurants und Bars zur Auswahl, um eine Kleinigkeit zu speisen oder zu trinken. Zusammengefasst ist es ein perfekter Ort um sich vom Alltag zu erholen und einfach mal abzuschalten. Der Ort wird ebenfalls als Kurort bezeichnet, was voll und ganz nachzuvollziehen ist. Hostel : Ein Haus mit einem hundertprozentigem Wohlfühlfaktor. Der Speisesaal bzw. das Cafe ist zwar sehr altmodisch, aber es ausreichend gepflegt, so dass es reicht um sich dort sehr wohlzufühlen. Über die Zimmer können wir „leider“ nichts sagen, da wir das riesen große Glück hatten, unsere zwei Nächte in einer „4- Sterne Dankeschönwohnung“ zu verbringen. Die Wohnung ist etwa fünf Minuten Fußweg vom Hostel entfernt. Die Wohnung beinhaltet alles und darüber hinaus, was eine Wohnung beinhalten sollte. Es verfügt über ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und ein sehr schönes Badezimmer. Wir waren sprachlos, als wir die Wohnung betraten. Alle Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und sind komplett ausgestattet. Wir danken nochmal, dass wir die große Ehre hatten unseren Kurzurlaub in so einer schönen Bleibe zu verbringen. Da es sich hierbei „nur“ um die 4- Sterne Wohnung handelte, kann ich mir gar nicht Vorstellen was in der 5-Sterne Wohnung noch besser sein kann. Aber vielleicht haben wir ja das Glück es irgendwann zu erfahren. Essen: Frühstück kostet NUR 5 € . Orangensaft , Brötchen, veganer Aufschnitt, Marmelade, Joghurt, Obst, vegane Überraschungsbeilage und noch paar andere Leckereien erwarten euch. Es lohnt sich das Frühstück zu buchen, probiert es aus : Es schmeckt SUPER LECKER!!! Wir waren sehr überrascht, dass es für den Preis so viel gab und dazu auch noch soo schmackhaft. Anstelle vom Mittagsessen gibt es ein Lunchpaket für unterwegs. Lasst euch überraschen. Das Highlight ist aber das Abendessen, was in Form eines 3-Gänge-Menü serviert wird und das nur für 14 Euro. Leute wir waren überwältigt!!! Und es ist keinersfalls übertrieben, eher andersrum, man kann es nicht in Worte fassen! Es war sooooo Lecker. Egal ob veganer oder nicht Veganer, das 3-Gänge-Menü für so ein niedrigen Preis, das gibt es doch nirgends wo anders. Ich kann es echt nur jedem empfehlen. Wir selber sind Vegan und können hier einmal an die Fleischesser sagen: Bitte probiert es, wir versprechen euch ihr schmeckt kaum einen Unterschied. Es schmeckt so lecker !! Ich übertreibe nicht !! Mein Freund und ich sind der gleichen Meinung und die anderen Gästen waren ebenfalls der selben Meinung. Wenn man sich hier das Preisleistungsverhältnis anguckt ist das für uns einmalig und somit Konkurrenzlos . Das Team & Sonstiges: Ich habe hier ein paar schlechte Kommentare bzw. Bewertungen gelesen, klar hat jeder seine eigene Erfahrungen und Meinungen, aber wer hier was zu meckern hat dem kann man leider nicht mehr helfen. Alle Aspekte, die das Hostel verspricht, werden auch zu 100% gedeckt. Alle Besucher, die ein Luxushotel erwarten, werden natürlich entäuscht sein, weil das ist es nicht, aber man sollte sich ja im Vorfeld informieren wo man hinfährt. Und ganz ehrlich, bei dem Preis kann man normalerweise nicht viel verlangen! Für uns war das eine ganz besondere Erfahrung und wir möchten uns bei dem liebevollen Personal bedanken, das immer sehr höflich ist und den Gast immer glücklich machen möchte. Man merkt wie sehr die Menschen, die hier arbeiten, bemüht sind jeden Wunsch möglich zu machen. Das Zusammenarbeiten und die gesamte Arbeitsatmosphäre ist sehr harmonisch und respektvoll, das bemerkt man sofort und der Funke springt auch sofort rüber und man möchte einfach nur lächeln. Ihr Seid ein super Team und habt das Herz am richtigen Fleck! Wir möchten uns hier noch einmal vom ganzen Herzen bedanken! So etwas haben wir bis jetzt noch nie erlebt, dass jemand so viel Leidenschaft in seine Arbeit steckt. Das macht euch einzigartig. Wir fühlten uns wie zu Hause. Wünschen euch alles liebe und viel Erfolg für die Zukunft. Wir kommen aufjedenfall wieder und das nächste mal mit Verstärkung, Freunde und Familie . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und können es kaum abwarten. Liebe Grüße Sascha und Jenny
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Evgenia |