- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten uns vom 1.08.-8.08.´13 im Hostel Blackcoms Erika ein,wo wir und unsere mitgebrachte Huskyhündin total Herzlich empfangen wurden,man merkte sofort,das dies hier ein sehr Tierfreundliches Hostel war,was uns auch sehr am Herzen lag.Das Dreibettzimmer welches wir bezogen, war großzügig geschnitten,sauber und hell,ausserdem waren wir von den kleinen Extras in unserem Zimmer sehr überrascht. Das Bad war mit Bidet,Toilette und Dusche ausgestattet,ausserdem hingen etllche-flauschige Handtücher in verschiedenen Größen für uns bereit,die je nach Wunsch auch täglich gewechselt werden.Nachdem wir uns "Häuslich"eingerichtet hatten,versuchte ich mich ins Hauseigene W-Lan (kostenfrei) einzuloggen,auch dies funktionierte sehr gut!Unser Frühstück war übrigens super und reichhaltig und immer pünktlich,auch spezielle vegane - oder laktosefreie Alternativen gab es genug.Durch dieses Preisleistungsverhältnis und sehr viel Freundlichkeit auch unserem Tier gegenüber,werden wir uns gern später mal wieder einbuchen. Waren mit diesem Hostel im Baukastensystem total zufrieden,von einfach bis fürstlich-hier bekommt jeder wirklich alles!Wir fühlten wir uns hier superwohl,wären gern noch länger geblieben-Ruhe ohne Ende,die Kranichseen direkt vorm Haus und Natur ohne Ende,für jeden der etwas mehr als Entspannung sucht genau das Richtige"Unser Fazit:Großstadtgeplagte finden hier in Hahnenklee bei Blackcoms Erika mit Verwöhncharakter ihre Erfüllung!Sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut