Frank (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, auch für Familien

Auch bei wiederholtem Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden. auch bei der neuen Frühstücksregelung ist für alle das passende zu finden, auch wenn man jetzt dazu ins Partnerhotel ca. 200meter weit gehen muss. Aber das ist unserer Meinung nach überhaupt kein Problem. In beiden Häusern wird man sehr zuvorkommend und Familiär aufgenommen, und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen, z.B. Produkte bei Laktose Unverträglichkeit usw. Im Cafehaus ist es immer wieder eine Gaumenfreude die selbst hergestellten Torten und Kuchen zu genießen. Was auch sehr empfehlenswert ist, ist die Salzgrotte im Partnerhaus, die bei Atemwegsproblemen sehr hilfreich ist. Genauso wie das auf Bestellung buchbare Drei Gänge Menü zum Abendessen zum unschlagbar günstigen Preis. Wir kommen auf jeden fall wieder.

• Es ist Gemütlich eingerichtet, immer sauber, und sollte wirklich mal ein Problem auftauchen, wird dieses sofort behoben. Auch kleinere Kinder sind immer herzlich willkommen.

• Wir waren mit der Gastronomie mehr als zufrieden und werden das Angebot gerne wieder nutzen.

• Sehr zuvorkommend und Familiär, Probleme werden sofort behoben und es wird jede Frage sofort beantwortet, auch Auskünfte über Unternehmungen in der Region.

• Gut
  • Das Freizeitangebot ist im Umkreis von höchstens 30 KM so das eigentlich für jede Altersklasse etwas dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2015