Hier stimmt einfach alles!!!!! So liebe Menschen, die uns während unseres Aufenthaltes ein Gefühl von "zu Hause" vermittelten. Auf unserer diesjährigen Urlaubsreise besuchten wir mehrere Hotels, doch in keinem fühlten wir uns so wohl, wie in diesem Haus. Die Zimmer sehr sauber, die Betten sehr bequem, die Aussicht vom kleinen, gemütlichen Balkon (unser Zimmer war die Nummer 04) ein Traum. Das Frühstücksbuffet war jedes Mal eine Genussreise, so reichlich und zu jeder Zeit alles da. Wir wurden morgens so freundlich empfangen und ich bin mir sicher, wenn ich am Abend zuvor einen besonderen Wunsch geäußert hätte, hätte man ihn mir sicher am nächsten Morgen erfüllt. Das war aber bei der großen Vielfalt an Köstlichkeiten, die wir dort vorfanden, absolut nicht notwendig. Auch die Aussicht auf die Berglandschaft während des Frühstücks - unbezahlbar!!! Coronamaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten! Das haben wir in anderen Hotels leider auch anders erleben müssen. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage. Die Lage ist ebenfalls wunderbar. Die Zugspitzbahn erreichten wir zu Fuß in 4 Minuten, die Innenstadt in 5. So zentral und doch absolut ruhig gelegen. Nachts hörten wir nichts, obgleich die Innenstadt so nah liegt. Toll!! Ich bewerte selten, aber dieses Haus verdient es, besucht zu werden. Absolute Empfehlung!!!! Viele Grüße von zwei sehr zufriedenen Gästen.
Sehr gepflegt, sehr sauber.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Freundlich, zuvorkommend, höflich.
TOP!! Alles fußläufig erreichbar.
Für jeden Geschmack etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |