Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlimmer geht nimmer!

Sehr schlecht

so etwas hab ich noch nirgendwo erlebt:nachdem wir beim einchecken im vorraus unsere zimmer bezahlen mußten (!!!),wurden wir von der "Gastgeberin" auf unsere bitte,etwas früher als 7.30 frühstücken zu können,unwirsch abgefertigt.in unseren zimmern stellten wir dann neben der äußerst mäßigen hygiene fest,das man von einer duschstange geschweige denn von einem toilettendeckel im hotel elsenztal wohl noch nie etwas gehört hat!!!!in der nacht wurden wir dann aufgrund der hellhörigkeit des gebäudes von anderen gästen,welche lautstark diskutierten, zum ersten mal geweckt.die nacht war dann endgültig gegen 5.00 uhr morgens zu ende,als ein lkw den neben dem hotel befindlichen supermarkt belieferte.ohnehin schon auf den beinen,sind wir dann gegen kurz nach 7.00 uhr über den dunklen,muffigen flur in richtung frühstücksraum gegangen.auf dem weg dorthin begegneten wir dem offensichtlich nicht ausgeschlafenen,muffigen wirt,der bei unserem anblick ganz schnell die tür zum frühstücksraum verschloß und uns in einer äußerst unfreundlichen art zurechtwies,das "das"(frühstücken )jetzt gar nicht gehen würde und er ja schließlich an 330 tagen im jahr morgens da stehen würde!!!daran,das er als gastwirt damit sein geld verdienen will und das er nicht der einzige mensch ist,der morgens früh seinen job machen muß,hat er offensichtlich nicht gedacht!!!wir haben dann ohne zu frühstücken schnell das weite gesucht,immerhin wissen wir jetzt,warum im hotel elsenztal vorab kassiert wird:wahrscheinlich haben vor uns schon genügend andere gäste die rechnung gekürzt!!!so denken sich die wirtsleute wohl,was man hat ,hat man!!!hoffentlich wird diese wahrheitsgemäße schilderung von vielen reisenden im ansonsten so schönen baden gelesen.vielen dank!!!! am besten meiden und einen großen bogen herum machen!!

• Sehr schlecht
  • unsauber, keine duschstange, kein toilettendeckel!!!

• Sehr schlecht
  • siehe ausführliche beschreibung

• liegt unmittelbar neben einem supermarkt an der hauptdurchgangsstrasse

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Ulrich