- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während dem einwöchigen Aufenthalt mussten wir nach 3 Tagen darum bitten, dass bei uns die Mülleimer geleert werden, neue Seife, Spülmittel, saubere Geschirrhandtücher und Toilettenpapier gereicht wird. Das Toilettenpapier bekam ich von Fr. Erler direkt am Frühstückstisch - guten Appetit! Badetücher wurden in den 7 Tagen nicht einmal gewechselt.
-Gläser in den Schränken schmutzig - Gefrierfach im Kühlschrank kaputt und verschimmelt - beim Appartment kein Bettwäschen- oder Handtücherwechsel; überhaupt keine Reinigung oder Auffüllung von Hygienemitteln, wenn man nicht danach fragt -> Endreinigung 40 EUR fürs Appartement.
Bietet ein Durchschnittsfrühstück für 7 EUR an. Kein Frischkäse, kein Rührei, wenig frisches Obst und auf gar keinen Fall abwechslungsreich. UND GANZ WICHTIG: Wenn man ein Appartement mit Halbpension bucht, muss man zu dem Abendessen für 17 EUR p. P. (im gegenüberliegenden Hotel) extra Frühstücksbuffet für 7 EUR dazubuchen = das macht 24 EUR Halbpension p. P. beim Appartement. Nur beim Doppelzimmer ist bei Halbpension das Frühstück für 7 EUR schon mit drin = 17EUR Halbpension p. P. beim Doppelzimmer. Ich weiß, muss man nicht verstehen!!!
Zimmerreinigung eine Katastrophe! Sauna war nur von 16: 30 bis 19: 30h geöffnet und wurde auch erst um 16: 30h angeheizt. Somit war sie richtig heiß, als der Saunabereich wieder geschlossen wurde. Frau Erler ist zwar freundlich, aber nicht kompromißbereit und einsichtig.
Zentrale Lage für alle Skifreunde. Busshaltestellen alle 5m und genügend Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
- Sport
Hat einen Fernsehraum und einen kleinen Saunabereich, der abends zu kurz geöffnet ist. Das ist alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |