Joachim (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Einzelzimmer für Langschläfer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, alle meine Fragen/Wünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet/erfüllt. Parkplätze für den eigenen PKW stehen genügend direkt vor dem Haus zu Verfügung, und das Zentrum von Oberstdorf ist in 10 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Schwimmbad und Sauna - alles da und (meiner Meinung nach) ausreichend groß. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und muss sagen, dass ich mehr als zufrieden war. Das Zimmer war geräumig, mit Sofa, Balkon, großer Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Eine schöne Aussicht auf den ruhigen Vorgarten mit den Bergen im Hintergrund rundeten den Komfort des Zimmers auf angenehme Weise ab. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt - ein Zimmer zu einziehen! Zum Frühstück ist zu erwähnen, dass der vom Personal zugewiesene Sitzplatz als etwas aufdringlich empfunden werden könnte, ich bin in meiner Tätigkeit als Reisebusfahrer sehr viel in Hotels, hatte dies jedoch zuvor noch nie gesehen gehabt. Diesen Punkt möchte ich jedoch nicht als "so negativ" hervorheben, da ich denke dass dies vorwiegend mit den beschränktem Platzangebot im Frühstücksraum zusammenhängt - mich störte es auch nicht wirklich. Schlimmer fand ich, dass das Frühstück erst ab 7.45 Uhr zur Verfügung steht. Wer mit der ersten Bergbahn (ab 8.30 Uhr) in die Berge will, sollte sich beim frühstücken schon "beeilen", denn vom Hotel zur Bahn muss man auch 15 Minuten zu Fuß einberechnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Hallo lieber Joachim, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen sie konnten Ihren Urlaub bei uns im Hause genießen. Gerne bieten wir für unsere Bergsteiger das Frühstück schon etwas früher an, damit man den Berg früh genug besteigen kann. Herzliche Grüße Familie Schmitt mit Team