Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Einrichtung des Appartments war sehr geschmackvoll, das Apartmnet entsprach voll der Beschreibung im Internet. Haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• ein Traum! Zwei große Schlafzimmer, relativ großes Wohn- Esszimmer, neues Bad und ein großer z.T überdachter Balkon mit Bergblick. Alles wirkt sehr hochwertig und gemütlich.

• nur Buchung mit Frühstück - dieses ließ allerdings keine Wünsche offen und war sehr lecker. Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick in den Garten. Sehr aufmerksame und freundliche Dame im Service des Frühstücks.

• Sowohl die Betreiber als auch die Angestellten waren jederzeit sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, dennoch ist man in ca. 15 Minuten im Ortskern mit vielen Geschäften und Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

gepflegter Pool - einziger Wehrmutstropfen, man musste kurz über den Hof laufen(vom Nebengebäude in dem das Apartment lag), um ins Haupthaus zum Poolbereich zu kommen...(weniger als 20 Meter, trotzdem kalt :=) ). Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012