- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich bin beruflich sehr viel unterwegs und in zahlreichen Hotels gewesen. Von meiner Ansicht und vom Preis/Leistungsverhältnis her ist der Gerber Hof eines der schönsten und liebevollsten Hotels, die ich in Dtl. gesehen habe! Es ist zwar nur ein Garni Hotel aber dafür ist das Frühstück mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten der Hit!!! Rührei, Lachs, Käsevariationen, als Wahl sogar Toamtensaft (gibt es sehr selten), eine Reihe von Brötchen (Vollkorn, Korn uvm.)... und natürlich die gewöhnliche Auswahl. Zum Thema Garni: Es gibt im Ort sehr viele Möglichkeiten um Abends seinen Hunger zu stillen! Strategie sinnvoll... Das Zimmer (Doppelzimmer)... ich schätze es waren ca. 17-20 qm, Bad mit ca. 7-9 qm sehr üppig!!! Das ganze im einem Mix aus Urigem Bayern und der heutigen Technikwelt. Der Flatscreen ist gut vom Bett zu sehen. Dazu ist in unserem Zimmer eine Couch mit Sessel und Tisch, ein Balkon und ein Schreibtisch vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Safe mit Schlüssel. Die Betten sind sehr bequem und haben eine qualitative Matratze (für mich sehr wichtig) Thema Skigebiet: Es ist das Orts eigene Skigebiet ca. 15 min Fußweg entfernt, Busse natürlich vorhanden. Die FellhornBahn ist ca. 10 - 15 min mit dem Auto entfernt. Alles in Allem ist das Hotel sehr Familiär und Vertraut. Man wird diskret behandelt und aber auch als Mitglied der Familie behandelt. Wir waren mit 6 Personen einquartiert und haben uns in jegliche RIchtung wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, wow was für eine geniale Bewertung und so ausführlich. Das freut uns wirklich sehr, dass du dir so viel Zeit genommen hast und uns so lobst! Wir hoffen wir sehen uns bald wieder und wünschen euch ne ganz tolle Zeit. Familie Schmitt mit Gerberhof Team