- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche Familie S. und Personal. Sehr schön gelegen am Ortsrand von Oberstdorf und nur 10 minuten Fußweg bis zum Ortskern.Sehr Schöne aufgeteilt Zimmer und Sicht zum Allgäuwrbermasiv.Freundliches Endgegenkommen bei Rückfragen. Freundliches Küchenpersonal und super gutes und leckeres Frühstücksbuffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Hoteleigenes Hallenbad - Sauna und Solarium einfach perfekt.Alles eventuelle Info Material für und über Oberstdorf liegt im Rezeptions-und Eingangsbereich. Da braucht ich nicht einmal das TOURISTIKINFORMATIONSBÜRO in Oberstdorf am Bahnhof. Wen ich noch einmal nach Oberstdorf gehen werde, und das werde ich dann nur in das Hotel GARNI GERBERHOF im ZWEISTAPFENWEG. Dins steht absolut an erster Stelle. Egal ob WINTER - FŔÜHLING - SOMMER - HERBST, Zeit und Jahreszeit spielt absolut keine Rolle. Ich kann/würde jedem das Hotel nur nahelegen und zur Buchung weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Thomas & Kevin S.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Das motiviert auch so weiter zu machen. Grüße aus Oberstdorf Fam. Schmitt und Team.