Ronald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmte einfach alles!

Ein wunderschönes Hotel mit mehreren Häusern in ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage, bei dem einfach alles gestimmt hat!

• Einfach top! Wir waren im Haus Petra untergebracht, hundert Meter oberhalb vom Haupthaus, in der Ferienwohnung "Güttingen". Sehr komfortabel, mit Balkon, zwei wunderschön eingerichteten Zimmer und kompletter Küche. Es gab gesicherte Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder, Balkon - wir waren begeistert. Neben der "Parkvilla" in Schaffhausen das schönste Quartier auf unserer Bodensee-Rundtour!

• Gut
  • Es gibt kein Restaurant, aber einen Getränkeservice; das ist sehr schön, denn Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in direkter Nähe. Das Frühstück war gut - sehr schön ist es, bei entsprechendem Wetter auf der Terasse zum See hin zu sitzen.

• Freundlich, hilfsbereit und herzlich - und mit ausreichend Bonbons für unser Töchterchen. Es lag Info-Material zur Stadt und Umgebung bereit, was man noch wissen wollte bekam man gesagt - auch in diesem Punkt gehts einfach nicht besser!

• Ungefähr einen Kilometer von der Altstadt/Bahnhof entfernt auf der ruhigen Halbinsel Mettnau, im Kurviertel, direkt am See gelegen. Der Stadtbus hält in unmittelbarer Nähe, mit der Kurkarte ist die Fahrt kostenfrei.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ronald