Wir waren das 2. MAL dort und können nur Positives berichten. Wir wurden wieder sehr freundlich von dem Hotelehepaar empfangen. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Badutensilien wie Duschbad, Creme usw. ist alles vorhanden. Ausserdem steht eine Minibar mit annehmbaren Preisen zur Verfügung. Auch kann man ohne Kosten vom Zimmertelefon nach draußen telefonieren, was nicht überall üblich ist. Das Frühstücksbuffet, was morgens liebevoll von Herrn G. zubereitet wird, ist sehr einladend. Alles ist frisch. Von Wurst, Käse, Schinken, Lachs, verschiedenen Eiern, Marmelade, verschiedene Sorten Brötchen und Brot bis Müsli, Quark, Joghurt und noch vieles mehr ist vorhanden für den Start in den Tag. Kaffee und Tee wird von Herr G. am Tisch serviert. Auch für einen kleinen Plausch hat Familie G. immer Zeit. Obwohl die Bahn direkt hinter dem Hotel abfährt, wird man nicht gestört. So kann man schnell mit der Konuskarte, die man bei der Anreise erhält, nach Freiburg usw. fahren. Somit kann man das Auto auf dem kostenlosen Hotelparkplatz stehen lassen. Sollte man mal keine Lust zum Bummeln haben kann man den Tag hinter dem Haus,auf einem idyllisch angelegten Platz mit Pflanzen und Sitzgelegenheiten, verbringen. Sollte es uns wieder in diese Richtung ziehen werden wir auf jeden Fall versuchen in diesem Haus eine Unterkunft zu finden. Gerade weil es so freundlich, ungezwungen und sauber ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Dieter |