Zimmer hatte eine angenehme Größe , mit großem Balkon Richtung Straße. Allerdings gibt es auch wesentlich kleinere Zimmer ,ohne BalkonSauberkeit o.k.. Wie der Name des Hotels schon sagt ,gibt es nur Frühstück Gästestruktur gemischt. Handyempfang ganz gut, W-Lan muss allerdings für 5Euro dazugebucht werden ,das fanden wir zu teuer. Preis/ Leistung... Na ja es geht. Man sollte hier für alle Wetterlagen gerüstet sein, wir hatten an 2 Tagen sogar Schnee
Das Hotel wirkt abgewohnt und hätte dringend eine Renovierung nötig. Besonders die Bäder, die sehr klein ausfallen keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg haben und dazu keinen geeigneten Haltegriff, auch die auf der Badewanne angebrachte Duschwand ist kaum zu gebrauchen, da sie nicht richtig zu öffnen ist, da das Waschbecken im Weg ist. Außerdem ist der Boden nach dem Duschen völlig nass. Das Bett war sehr wacklig, man hatte Angst sich darin umzudrehen und wie wir von anderen gehört haben, nicht nur in unserem Zimmer Fernsehprogramme gab es nur 6 und die ersten 2 Tage ging der Fernseher auch nicht richtig
Ein etwas zu klein geratener Frühstücksraum.Denn wenn das Hotel ziemlich voll ist und alle zur gleichen Zeit frühstücken wollen, ist es schwierig einen Platz zu finden. Das Frühstück war gut und ausreichend, wer allerdings am Morgen sein Omelett oder Rührei möchte, ist hier falsch.
Die Servicekräfte am Morgen waren freundlich , jedoch bemängelten wir schon am ersten Tag eine defekte Nachttischlampe ,dies sogar mehrfach, doch leider wurde bis zu unserer Abreise die Lampe nicht ausgetauscht . Die Zimmer waren ordendlich und sauber
Sehr gute Lage ,guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr viele gute Restaurants in der Nähe. Der Bahnhof ist in ca.10- 15 minzu Fuß erreichbar.Super ist die OberstdorfCard, mit der man Bus und Bahn kostenlos nutzen kann . Auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone & Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im November werden unsere Zimmer neu möbliert. Sollten Sie Rührei oder Spiegelei zum Frühstück wünschen, können wir Ihnen gerne unser 3 Sterne Hotel Sascha´s Kachelofen ans Herz legen, wo dies jederzeit möglich ist. Vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen.