- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind relativ hellhörig. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer: eins im 1. Stock, welches eher dunkel war und eins im 2. Stock mit Balkon (Blickrichtung Schanze). Dieses war größer und heller. Dennoch sollten die Zimmer mal renoviert werden. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da kein Lift vorhanden. Meine Mutter ist knapp 70 und hatte mit der Treppe schon so ihre Probleme. Ein kleiner Parkplatz ist am Haus, allerdings reicht der gerade mal für 4-5 Autos, also keinesfalls für alle Hotelgäste. Das Frühstück war ausreichend, mit diversend Wurst- und Käsesorten sowie Obst und Müsli. Fazit: für ein / zwei Nächte in Ordnung. Länger hätte ich hier nicht Urlaub machen wollen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Zimmer werden im November neu möbliert. Wir verfügen am Haus über mehr Parkplätze, die im Normalfall für alle unsere Gäste reichen, ansonsten haben wir in unmittelbarer Nähe, kostenfreie Parkplätze. Vielleicht dürfen wir Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und sie kommen in den Genuss unserer neuen Zimmer.