etwas größere Pension, über 3 Etagen (klein Aufzug) mit Frühstück und Eintritt ins örtliche Schwimmbad inklusive. Unter den Gästen findet man fast ausschließlich Deutsche und Italiener. Es macht alles einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir wollten eine gemütliche günstige Pension mit Frühstück und der Möglichkeit nach einem Wandertag abends noch schwimmen zu gehen, das haben wir erhalten. Auf jeden Fall können wir die Pension Rives weiterempfehlen.
Wir hatten zwei kleine Doppelzimmer gebucht, wobei mit klein auch wirklich klein gemeint ist. Unser Zimmer hatte kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten Fuß an Fuß. Im Zimmer befand sich noch ein Tisch und ein Schrank, so daß man gerade noch laufen konnte. Alle Zimmer haben einen Balkon, einen Fernseher und ein Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Für uns war der Platz ausreichend und es war immer sehr sauber. Unsere Freunde erhielten ein normal großes Zimmer zum selben Preis, da kein kleines Zimmer mehr frei war. Die Ausstattung war die selbe nur Platz hatte man um einiges mehr.
Das Frühstück ist teils in Buffetform, Wurst, Käse und warme Getränke werden am Tisch serviert. Mittag- und/oder Abendessen werden nicht angeboten.
Herr und Frau Riffesser sind beide sehr nett und helfen gerne jedem mit Rat und Tat weiter. Leider kann aus einem kleinen Plausch locker eine längere Angelegenheit werden, da die beiden zu sehr gesprächig sind.
Zentral im Ort und doch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bus- und Taxihaltestelle, Liftanlagen und Sportstätten sind alle bequem zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
in der Pension selbst gibt es kein Schwimmbad, auch wenn der Internetauftritt darauf schließen läßt. Dafür ist der Eintritt ins örtliche Schwimm- und Freibad kostenlos und bequem zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |