Die Zimmer wurden beschrieben hell und freundlich, was wir bekommen haben war alles andere als hell und freundlich ich bin 1.64 groß um aus dem kleinen Fenster zu sehen musste ich mich auf die Zehen stellen so hoch war das ich konnte nicht mal sehhen ob die Sonne scheint oder nicht das geht gar nicht
Zwecckmässig aber nicht besonders gemütlich, im Bad keine Ablagen sonst neu renoviert. Nur ein kleines Fenster im Raum und das sehr hoch somit konnte man nicht raus sehen
Frühstück war in Ordnung es wurden Folienhandschuhe an jeden verteilt aber am Büffet waren die Leute ohne Maske auch die Chefin trug die Maske nur am Arm
Die Chefin war nicht besonders freundlich in der Bar gab es nichtmal einen Aperol. Die Aussage der Chefin Schicki Micki haben wir nicht
An sich wäre die Lage sehr schön nur über die Strasse drüber aber genau die ist das Problem mega viel Verkehr und auch sehr laut
- Wellness
- Sport
Das Hotel haben wir gebucht das auch Sauna und Wellnessbereich vorhanden war. Der Saunabereich ist schön eingerichtet aber nutzen konnten wir nur die finnische Sauna auf die Frage warum die anderen Saunen nicht eingeheizt waren wurde ich von der Chefin ganz schnippisch auf die Hygienevorschriften hingewiesen. Der Ruhe bereich war dann auch noch geperrt wegen Umbau. Aufzug war auch noch kaputt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |