Wir fahren dieses Jahr das 3 mal zu Annita und Hilde. Wir sind sehr begeistert wie wir dort unseren Urlaub verbringen können. Die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück sehr reichlich und abends an der bar sind 2 nette Gastgeber (Hilde u Annita) für uns da. 2007 sind wir durch Zufall ins Savoy gekommen und waren begeistert vom hotel und den Gastgebern. 2008 sind wir dann wieder gekommen um dort zu heiraten. Annita und Hilde haben unserer Hochzeit perfekt arangiert und standen uns als Trauzeugen zur Verfügung. Auch wurden wir vom Hotel mit einer Pferdekutsche überrascht. Durch ihre Hilfe durften wir einen unvergesslichen Tag erleben wofür wir beiden sehr Dankbar sind. Im März 2009 kommen wir das 3 mal ins Savoy eine Rückkehr in ein Hotel wo 2007 unsere Liebe begann. Mittlerweile aber zu dritt denn unser kleiner Noah reist auch mit. Das Hotel bietet uns alles was wir gerne auch zu Hause lieben. Saubere warme Zimmer, Pool und Sauna, gutes reichhaltiges Frühstück, viel Kaffee und 2 nette immer lachende Gastgeber. Dazu ein Skigebiet was alles möglich macht. Und nicht zu vergessen abends können wir auch kostenlos auf den Familienhund Sissy zurückgreifen. Für uns ist es Pflicht mindesten 1 mal im Jahr bei Hilde und Annita Urlaub zu machen. Einmal Savoy immer Savoy Die Preise sind für das was geboten wird OK. Alternativen gibt es für uns nicht da wir uns bei Hilde und Annita sehr wohl fühlen. Handy Ereichbarkeit ist gut, aber bei uns abgeschaltet da wir im Urlaub nicht belästigt werden möchten. wir sind nicht so wichtig daß wir immer erreicht werden müssen. Außerdem hat das Hotel eine perfekt geführte Rezeption der nichts aber auch gar nichts entgeht um uns zu verständigen.Über die Wetterverhältnisse werden wir vom Hotel morgens beim Frühstück bestens informiert und mit Tipps versorgt.
Die Zimmer sind sehr Sauber warm und vor allem groß. Alles sehr gut man kann sich besonders wohlfühlen. Das Bad ist sehr sauber und groß.Lärm und Geruchsbelästigungen gibt es nicht. Auch das Hotel selber ist sehr ruhig. Handtücher und Wäsche wird immer gewechselt wenn es der Gast will.
Im Hotel bekommen wir immer alles was wir wollen. Sogar eine Hochzeitstorte wurde für uns gebacken. Was nicht da ist wird kurzerhand besorgt.
Sehr nette immer lachende Hotelbesitzer, in allem sehr Hilfbereit (Organisationswunder)Zimmer sehr sehr sauber und warm, Umgang mit Beschwerden gibt es nicht, bei Service Leistungen wissen die beiden immer Rat und Tat, zusätzliche Service Leistungen machen die beiden auf Anfrage alles für den Gast
Sehr ruhige Lage ,zum Skibus nur ein paar Schritte, Gaststätten in unmittelbarer Nähe dadurch Auto nicht erforderlich, Parkmöglichkeiten dirkt am Haus, ab Seißer Alm steht einem ein riesiges Skigebiet zur Verfügung, Einkaufsmöglichkeiten in Kastelruth sehr kurzer Weg
- Sport
Alles was vorhanden ist kann benutzt werden und ist in einem Top zustand.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |