- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Hotel Savoy, liebe Kritiker! Eigentlich schreibe ich nichts ins Netz. Aber fair muss fair bleiben. Netiquette, der gute Ton miteinander im NETZ ist wichtig. Einige Kritiker lassen solche Umgangsformen aber leider vermissen. Klar, man kann, soll und darf Kritik äußern, aber es muss ja nicht gleich ein Verriss daraus werden. Augenmaß zeigen ist besser und auch daran denken, dass der andere ja schließlich auch ein Mensch ist und keine Maschine. Dann und wann läuft es ja bei einem selbst auch nicht immer rund. Manchmal ist es eben auch wie mit dem Wald, in den man hineinruft. Nicht wahr? Konkret: Wir waren sehr zufrieden und das schon zweimal. Für uns sind ca . 500 m zum Skibus und ca. 800 m zur sehr guten roten (ebenfalls Nacht-) Abfahrt Marinzen nun wirklich kein Problem. Frisch gekochte Frühstückseier finden wir wohltuend. Käse, und abwechselnd Wurst, Schinken oder sogar Bresaola (Bündner Fleisch) stets auch Nutella, Honig verschiedene Sorten Marmelade, immer zwei wechselnde Fruchtsäfte, Milch, frischer Kaffee oder Tee, reichlich und verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Müsli und eingelegte Früchte sind nun wirklich kein Anlass zur Kritik. Die Zimmer sind allezeit ordentlich und sauber. Auch der vorher angemeldete Saunabesuch hat geklappt ebenso die Reservierung von Tischen in umliegenden Restaurants sowie die Bestellung des Taxis zur Abfahrt nach Brixen. In diesem Sinne geht es wohl einigen kritischen Zeitgenossen einfach nur schon zu gut. Deshalb bitte: Netiquette für die allzu Kritischen und Danke ans Savoy.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut