- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes und freundliches Ambiente. Familie F. ist extrem nett und hilfsbereit. Der Service ist 1A und das Frühstück lässt keine Wünsche offen (Müsli in allen Variationen, Körnerbrötchen, gute Marmeladen und sehr leckerer und immer frischer Aufschnitt). Das Haus ist sehr Geschmack- und liebevoll eingerichtet. Der Wellness- und Schwimmbad-Bereich ist auch sehr schön eingerichtet und es macht Spaß, weil auch das Publikum sehr angenehm ist und eine große Zufriedenheit ausstrahlt. Die Lage des Hauses ist grandios. Für Wintersportler ist die Historie des Hauses und der Familie ein Leckerbissen, weil überall alte Fotos von Rennläufern (teilweise Freunde und Familienmitglieder) perfekt in Szene gesetzt sind. Wir haben trotz schlechtem Wetter eine wunderschöne Woche verbracht und werden im Sommer ganz sicher zum Wandern wieder kommen ;-)) Beste Grüße aus Frankfurt, Familie G.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Udo, ein großes "Dankeschön", sagen wir, für Ihre nette Hotelbewertung hier auf Holidaycheck! Wir finden es toll, wenn sich Gäste wie Sie auch für die Geschichte unseres traditionsreichen Familienbetriebes interessieren. Wir haben stets versucht, Historisches aus unserer sportlichen Vergangenheit mit einem modernen, alpinen Stil zu verbinden, um so ein einzigartiges Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefällt. Für Skifahrer und Wanderer ist es wirklich ideal, da die Bushaltestelle zu den Bergbahnen nur ca. 100m entfernt ist. Bis bald und bis zum Wiedersehen im Sommer! Alles Gute bis dahin wünscht Ihre Familie Fischer mit Team