- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt zum 2. mal da und werden bestimmt wieder einmal dort buchen. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmereinrichtung noch in gutem Zustand, könnte jedoch etwas moderner eingerichtet werden. Positives Beispiel ist der neu gestaltete Eingangs- und Frühstücksbereich. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag zum Skikeller: Zum anziehen der Skischuhe sollte eine Bank oder mehrere Stühle aufgestellt werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank mit Familie, vielen Dank für Ihr Feedback und die Anregungen hier auf Holidaycheck! Wir hoffen, Sie haben einen angenehmen Urlaub bei uns in Oberstdorf verbracht. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neuer, moderner Stil des Eingangsbereichs mit Lobby, Cafébar und Frühstücksraum gefallen hat. Diesen Stil werden wir die nächste Zeit laufend auch in unseren gemütlichen, alpenländischen Zimmer integrieren. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich einer Bank in unserem Skikeller, das werden wir natürlich umsetzen. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns im Schellenberg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern