Das Hotel , sowie der Wellnessbereich war in einem Top- Zustand. Preis/ Leistung stehen in einem guten Verhältnis zueinander. Hier sollte man einfach mal Urlaub machen. :))
Super sauber, super gepflegt. Sehr ansprechend. Ein sehr angenehmes Wohngefühl. Unser Balkon, sehr groß und lang, mit Bergblick. Liegestühle was will man mehr.
Super Frühstück. Besonders auch für Sportler geeignet bietet es alles was zu einem guten Frühstück gehört.
Hier bewirtet das Ehepaar F. noch selbst. Super Service. Super freundlich. Aber eine ehrliche freundlichkeit. Nicht gekünstelt. Alles super sauber.
Inmitten von Oberstdorf. 3 Minuten zum Zentrum. Mit Blick auf die Berge.
Einkaufen, alles vor der Tür. Top Sauna in Top -Zustand. In wenigen Gehminuten ist man in der City.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas mit Freunden, "ein Hotel das die Sterne zurecht trägt!", herzlichen Dank für das tolle Lob, worüber wir sehr stolz sind. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Da auch wir Sportler sind, legen wir besonders Wert auf ein ausgewogenes Frühstücksbuffet um gut gestärkt in den Urlaubstag starten zu können! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bis dahin Alles Gute! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team