Wir fahren seit über 20 Jahren fast jährlich ins Hotel Schellenberg. Die Eigentümerfamilie und sämtliche Mitarbeiter:innen sind äußerst freundlich, engagiert und hilfsbereit. Vor noch nicht langer Zeit wurden alle Zimmer renoviert, sind modern-rustikal möbliert, sehr sauber, auch die Bäder top. Bademäntel und Saunatücher kostenlos im Zimmer. Für unser Empfinden die Matratzen allerdings zu weich. Das Frühstück reichhaltig und vielseitig, Sonderwünsche werden erfüllt. Eine Bar zur Selbstbedienung ist vorhanden. Die Lage zu Bahnhof und Ortszentrum perfekt. Bergblick rundum. Wir kommen gerne wieder!
Geschmackvoll renovierte Zimmer. Matratzen zu weich. Bademäntel und Saunatücher im Zimmer.
Das Frühstück ist gefällig angerichtet, vielseitig und reichhaltig: Fkeisch/Wurst, Käse, Fisch, Obst/Gemüse, Müsli, Ei nach Wahl, laktosefrei. Jeden Tag ein wenig anders.
Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Fragen/Wünsche wird engagiert eingegangen.
Fußläufige Entfernung zum Bahnhof, 1 Min., den man aber nicht hört. Ortszentrum 3 Min.. Alle Sporttmöglichkeiten für Jung und Alt in vielerlei Scgwierigkeitsgraden vom Ort aus bestens erreichbar. Herrliches Bergpanorama. Busticket für Oberstdorf und deutschen Teil des Kl. Walsertals ist im Zimmerpreis inbegriffen. Restaurants zahlreich im Ort vorhanden.
Der neue Saunabereich ist top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Elisabeth Gessler |
Liebe Elisabeth, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Auch möchten wir "Danke" sagen für Ihre langjährige Treue und dass Sie jedes Jahr wieder zu uns ins Schellenberg kommen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team