Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiär geführtes schönes Hotel Garni, beste Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Schellenberg liegt in guter Lage zum Zentrum, abends trotzdem ruhig! Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Familie ist freundlich und um ihre Gäste bemüht - aber nicht aufdringlich -. In den Tag startet man mit einem reichhaltigen Frühstück, bei dem auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Nach der Rückkehr von einer der unzähligen Wandermöglichkeiten, kann man im Hallenbad oder in einer der Saunen wunderbar entspannen. Zu empfehlen wäre auch eine Massage oder sonstige Wellnessbehandlung im Haus. Wer nicht wandern möchte, hat die Möglichkeit zu Ausflügen mit Bus oder Bahn ab unmittelbarer Nähe des Hotels. Am Abend laden eine Vielzahl der unterschiedlichsten Lokale zum Aufenthalt ein, die alle innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Fazit: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre netten Zeilen hier auf Holidaycheck. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Schellenberg gefallen hat. Uns ist es sehr wichtig, dass sich jeder Gast in unserer familiären Atmosphäre wohlfühlt, daher versuchen wir unser Bestes, jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald Ihre Familie Fischer