- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Schellenberg liegt nur wenige Gehminuten vom (Bus-)Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Daher ist man auch nicht lange unterwegs, wenn man ein Restaurant zum Ausgehen oder den Skibus sucht. Supermarkt und Apotheke sind in direkter Nachbarschaft. Ein Gästeparkplatz für PKW gehört auch zum Hotel. Unser Appartement verfügt über zwei Zimmer und drei Betten, eine Kochnische und ein Bad. Es ist mit TV, Safe, Telefon, Kühlschrank, Herd, Wasserkocher/Kaffeemaschine und Geschirr ausgestattet. Für Kleinigkeiten ist die Kochnische geeignet, jedoch nicht für größere Mahlzeiten. Die Größe ist für zwei Personen mehr als ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, es gibt dort einen Schwimmbereich und einen Saunabereich mit Massagepraxis. Wir konnten uns dort nach dem Skifahren schön entspannen und ausruhen. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich. Ein besonderer Pluspunkt war, dass wir uns am letzten Tag nach dem Skifahren im Wellnessbereich duschen durften und dafür nochmal frische Handtücher bekamen. Wir waren das erste Mal im Hotel Schellenberg zu Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut