Wir kennen das Haus, dass von den Eheleuten Gitte und Peter Fischer geführt wird, seit Jahren, machen dort fast regelmäßig Kurzurlaub, und es ist, wie nach Hause kommen. Im Hotel wird ständig modernisiert, renoviert und man merkt, dass die Familie Fischer viel für die Gäste tut, die Wellnesslandschaft ist ein Traum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Für das Wetter kann keiner etwas. Wir hatten Schnee, Sonne, keinen Regen. Je nach Wunsch, als Winterurlaub, Wanderurlaub, oder Ausflüge, für jeden ist etwas dabei. Selbst Golfer kommen dort auf ihre Kosten.
Es gibt unterschiedliche Zimmer hinsichtlich der Größe, von 18 bis 40 qm sowie Hotelappartements und eine Ferienwohnung, 250 m vom HOtel entfernt. Die Zimmer sind im landestypischen Stil eingerichtet, haben Bad, Minibar, Safe, Telefon, Flachbildfernseher, Balkon oder Terasse und werden täglich gereinigt. Die Familie Fischer ist auch ständig dabei, alles auf den neuesten Stand zu bringen.
Das Haus wird als Hotel garni geführt. Es ist First-Class. Es gibt ein konventionelles Frühstück, mit vielen Sorten Brot und Brötchen, 10 Sorten Wurst, 10Sorten Käse, Obst, 3 versch. Sorten Joghurt, Rührei, (das Beste, was wir bisher in der Gastronomie vorgefunden haben, frisch und fluffig, aus frischen Eiern und nicht aus der Tüte), Müsli in mehrfacher Ausfertigung, mehrere Sorten Marmelade, Körner und Nüsse zum Müsli, einen Samowar mit x-Teesorten, Kuchen, 2 Sorten Säfte, frischen Kaffee aus der Küche und und, alles ein Gedicht und großzügig, nichts ist vom Vortag, alles ist frisch. Es ist alles immer ausreichend vorhanden und wird nachgelegt. Selbst frühstücksunwillige werden durch die Auswahl und Qualität vom Frühstücksmuffel zum Esswilligen. Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum sind vorbildlich gegeben. Getränke aller Art werden im Kühlschrank selbst entnommen und bei Abreise bezahlt.
Die Freundlichkeit der Familie Fischer ist einzigartig. Das gesamte Personal, einschl. der Familie Fischer, vesucht alles, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und sämtliche Wünsche werden von den Augen abgelesen. Die Hilfsbereitschaft und Auskunfts-freudigkeit ist sprichwörtlich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, ausser am Sonntag. Wechsel der Handtücher liegt im Ermessen der Gäste, der Umwelt zuliebe
Das Haus liegt recht günstig, direkt am Bahnhof, ohne vom Lärm belästigt zu werden. Zwar sind Bahnhof und Busbahnhof in wenigen Schritten zu erreichen, aber auch die fußläufige Innenstadt liegt vor der Tür. Vom Busbahnhof aus erreicht man halbständig das Kleinwalsertal und sämtliche Umgebungsziele und Bergbahnen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnesscenter mit einer Saunalandschaft,3 versch. Saunen, einer Wärmekabine, Innen- und Aussenruheräume, Hallenbad und Whirlpool sowie einer Massagepraxis ist ein TRAUM. Ausserdem werden noch Massagen aller Art angeboten. Auch ist ein Solarium vorhanden. Das Schwimmbad ist 5 x 12 groß mit Liegefläche und Whirlpool. Die Wellnesslandschaft ist 300 qm groß. Es gibt auch einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Uns ging es um Wohlfühlen und Entspannen und das jeden Tag. Wir vermissen das jetzt schon hier zuhause.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |