- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun schon mehrere Jahre mit unserer Tochter in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Der Kontakt zu den Gastgebern und dem gesamten Team ist sehr herzlich, dabei aber immer höflich und korrekt, so dass man sich auch immer noch als wahrer Gast und nicht als selbstverständlich wiederkehrender Bestandteil fühlt. Bei eventuellen Rückfragen/Reklamationen ist man stets um schnelle Abhilfe bemüht. Unser Apartment bietet uns jedesmal das Gefühl des "Nach-Hause-Kommens", alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ein Genuss, vor allen Dingen die kleinen Brötchen (speziell die kleinen Laugenbrötchen haben es unserer Tochter angetan). Eier werden auf Wunsch frisch gekocht, absolut sinnvoll um überflüssiges Liegenbleiben zu vermeiden. Der Pool- u. Saunabereich ist beeindruckend von der Größe und dem Angebot. Auch die Nutzungszeit bis abends um 21.30 Uhr ist außergewöhnlich. Auch die Massagen bei Frau Settele sind hervorzuheben, immer mit viel Fach-u. Sachkenntnis und ohne überflüssiges Geplapper, absolut toll. Wir werden auch in Zukunft immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina mit Familie, vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen hier auf Holidaycheck, darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie sich bei uns nun schon so viele Jahre wie "Zuhause" fühlen. Das Lob für unsere Masseurin Frau Settele geben wir gerne weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Viele Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team