Beate (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lässt keine Wünsche offen

Schönes familiäres Hotel, gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Trotz das wir Herbsturlaub geplant hatten und beinahe Winterurlaub bekommen haben, konnten wir die inkludierten Bergbahntickets nutzen. Nur halt mit traumhafter Winterkulisse. Das die Wege nicht begehbar waren, ist nach Neuschnee allerdings zu erwarten.

• Gut
  • Das EZ "Classic", das ich gebucht hatte, reichte mir völlig aus. Bett, TV, Schrank, Minibar, Safe, Sessel und Balkon war alles vorhanden. Das Bad war in einem extra Raum untergebracht. Bei EZ "Komfort" ist dies im Zimmer und durch Glas edel abgeschlossen. Schaut edel aus - aber habe ich jetzt nicht vermisst.

• Trotz vollem Haus fand jeder beim Frühstück seinen Platz. Das Buffet ist sehr umfangreich und vielseitig und lies keine Wünsche offen. Ich war schon in vielen Hotels und Gästehäuser, aber diese Auswahl hatte ich bisher noch nirgends. Nur das Obst war etwas zu sehr gekühlt. Aber das konnte man durch frühzeitiges Rausnehmen umgehen. Da es ein Garni-Hotel ist, gibts nur Frühstück. Aber durch die zentrale Lage gibts für alle anderen Mahlzeiten genügend Möglichkeiten.

• Gut
  • Freundliche und kompetente Betreuung. Die Zimmer werden täglich (außer Sonntags) gereinigt. Wäschetausch nur nach Wunsch - Umweltgedanke wird somit unterstützt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe. Auch Parkplätze sind für Gäste vorhanden. Gegenüber gibts einen Einkaufsmarkt und Apotheke. Auch der Ortskern ist zu Fuß schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich gibt es zwar wenige Liegen, aber trotz vollem Haus hatten wir täglich eine freie vorgefunden. Schöner Pool und Whirlpool, 3 Saunen (finnische, Kräuter- und Lichtsauna), Infrarotkabine und Erlebnisduschen lassen einen nach einem Wandertag schön erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde