Kleines familiäres Hotel in guter Lage mit eigenem Parkplatz. Sehr schönes und liebevoll angerichtetes Frühstück.
Schönes Zimmer ins ausreichender Größe. Bequemes und ausreichend großes Doppelbett sowie eine große Eckcouche mit Tisch und Sitzwürfel. Möblierter Balkon, kleine, gut ausgestattete Küche und schönes Bad mit wirklich vielen Handtüchern. Safe im Kleiderschrank - Flachbildschirm - allerdings nur 7 Programme. Internetzugang kostenfrei - Einwahl ohne Passwort und Kennung möglich.
Sehr nette Begrüßung und Bewirtung durch Familienangehörige. Zimmer und Frühstücksraum wurden uns bei der Anreise gezeigt.
kurzer Fußweg zum Ortszentrum Oberstdorf - Lebensmittelmarkt und Apotheke in direkter Nähe. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Wellnessbereich sind vorhanden - wurden von uns aber nicht genutzt. Bädemäntel waren allerdings kostenfrei in unserem Zimmer ausgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, lieber Volker, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit 5,8 von 6,0 Sonnen auszeichnen! Ein liebevoll zubereitetes Frühstück ist uns ebenso wichtig wie die komfortable Ausstattung unserer geräumiger Zimmer. Wir hoffen, Sie haben schöne Urlaubstage bei uns verbracht, vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer und das Schellenberg-Team