Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigePerfekte Auszeit in traumhafter Lage

Wir haben das Hotel garni Schellenberg als eine wahrhaftige Wohlfühloase empfunden, das gesamte Hotelpersonal war sehr herzlich, freundlich, willkommen und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns von Tag eins an sofort wohl gefühlt.

• Wir hatten zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine Alpin Suite Komfort, welche sehr sauber, wahnsinnig geräumig und neuwertig modern ausgestattet war. Eine ebenerdige Dusche war ebenso vorhanden, wie ein Fön, beleuchteter Schwebetürenschrank und verschiedene Abstell- und Stauraummöglichkeiten.

• Das seitens des Hotel angebotene hauseigene Frühstück war wirklich ein absolutes Highlight, Tag für Tag. Hier wurde sich so viel Mühe gegeben, das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gab täglich Lachs, Wurst, Käse, Müsli verschiedenster Art und man konnte sich bei Bedarf auch ein gekochtes Ei ordern, welches sehr liebevoll dann noch bemalt wurde :)

• Lage & Umgebung
  • Das familiengeführte Hotel garni Schellenberg liegt im Herzen von Oberstdorf im Allgäu. Sowohl die sehr bekannte "Audi Arena" rund um die Skisprung-Schanzen und die Nebelhornbahn sind fußläufig zu erreichen. Auch der öffentliche Personennahverkehr und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich auch ein Supermarkt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de. "(...) eine wahrhaftige Wohlfühloase (...)", herzlichen Dank für das schöne Lob, darüber freuen wir uns sehr! Auch das Lob für unser Personal geben wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Oberstdorf! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team