Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, zentral gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schönes Hotel, Zimmer im Alpenstil, neue Lobby und Speiseraum, nettes Personal / Inhaber geführt), gutes Frühstücksbüffet. Unangenehm war , dass die Gäste des angemieteten ( zur Besitzerfamilie gehörenden)Ferienhauses die Wellnesseinrichtungen mitbenutzen konnten, es waren nachmittags sehr viele Kinderund Jugendliche ohne Aufsicht da, die dementsprechend lärmend durch Bad, Sauna und whirlpool zogen.Bei einem 3 * superior Hotel haben wir dies nicht erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die ehrliche Kritik hier auf Holidaycheck. Es tut uns natürlich sehr Leid, dass Sie von unseren Ferienhaus-Gästen während Ihres Wellness-Center-Besuchs gestört wurden. Mit 300m² ist unser Wellness-Center jedoch ausreichend groß, um es auch unseren 5-10 Ferienhaus-Gästen anzubieten. Gleichzeitig möchten wir, dass sich auch Familien mit Kindern und Jugendlichen bei uns wohlfühlen, solange es "im Rahmen" bleibt. Wenn Sie absolute Ruhe wünschen: wir haben auch einen großzügigen Ruhebereich mit neuer Natursteinwand, Freiluftbereich und "Relaxnest"! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele Grüße aus Oberstdorf sendet Ihre Familie Fischer mit dem Schellenberg-Team