Rita (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Garni-Hotel, super freundliches Team

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von der besonderen Freundlichkeit vom gesamten Schellenberg-Team sehr angetan. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit vom gesamten Team wirkt nicht aufgesetzt, sondern einfach echt. Der neu renovierte Frühstücksraum hat eine schöne moderne Atmosphäre und ist einfach nur gut gelungen. Bei schönem Wetter hätte man auch draußen frühstücken können, war aber wegen dem Wetter nicht möglich. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Die Nähe zum Bahnhof, aber auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr angenehm, wobei man keinerlei Trubel verspürt. Abends schön Essen zu gehen ist in Oberstdorf wirklich kein Problem, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist besonders groß und vielseitig und außerdem sehr sauber. Da unser Wanderwetter sehr durchwachsen war, haben wir den "Skiraum" wirklich öfters zum Trocknen unserer Wanderkleidung brauchen können. - Einfach Super!!! Das Zimmer (29) ist schon recht groß, wobei man leider nach meiner Meinung den Schrank falsch platziert hat, so direkt neben dem Bett, man hat sich die ersten Nächte erst daran gewöhnen müssen. Das Badezimmer ist recht klein aber ausreichend, evtl. noch eine Ablage wäre nach meiner Meinung schön, aber der Platz reicht wahrscheinlich nicht. Ich möchte noch betonen, dass immer ausreichend warmes Wasser vorhanden war, einfach angenehm nach einem kühlen Wandertag. Sogar die Heizung war im August an. Es war halt auch eine kühle Zeit. Von der kleinen Küchenzeile waren wir auch sehr angetan. Einen normalen Kühlschrank, nicht nur eine Mini-Ausführung haben wir auch vorgefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita, "...vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt"...genau das sollen sich die Gäste bei uns im "familiären" Schellenberg. Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung hier auf Holidaycheck Zeit genommen haben. Gerne geben wir unserem fleißigen Etagenteam weiter, dass Sie die Sauberkeit besonders hervorheben. Vielen Dank auch für den Hinweis mit einer zusätzlichen Ablage in Ihrem Zimmer. Wir werden prüfen, ob eine weitere Ablagemöglichkeit einzurichten ist. Nun senden wir Ihnen viele Grüße aus Oberstdorf und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern